Подписаться на обновления:

Продажа авто: АвтоВАЗ выпустит спецверсии Lada

Продажа авто: новые спецверсии Lada поступят в продажу

В конце июля в продаже появилось авто>> модели Lada Priora ограниченной партии, которую АвтоВАЗ выпустил в люксовой комплектации с черной крышей. Данная автоновинка отлично показала себя в южных регионах. На основании этого АвтоВАЗ намерен работать над спецверсиями для других моделей Lada.

В Приоре изменения коснулись лишь цвета крыши, но для других моделей Lada компания готовит целый пакет аксессуаров. Предполагается, что Lada Kalina и Granta получат новые детали экстерьера и другую подвеску. Новые спецверсии будут созданы лишь с одной целью - расширение аудитории с помощью предложения покупателям максимально широкого выбора элементов индивидуализации.

Lada Priora - первая модель бренда в спецверсии, поступившая в продажу. Партия седанов белого цвета с черной крышей состоит из 100 автомобилей. Продажа авто данной партии осуществляется в основном в южных регионах, ведь именно там их хорошо оценили покупатели. Специальная версия была выпущена в люксовой комплектации и по цене равнялась стандартному варианту Lada Priora  - от 506 300 руб.

Продажа авто: АвтоВАЗ продолжает завоевывать авторынок России>>

Уже к концу года комплектации Lada Granta и Kalina могут стать богаче. АвтоВАЗ размышляет над возможностью добавления в версию "Норма" обогрев лобового стекла и систему ESP.

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: