Подписаться на обновления:

Первые Lada Xray нашли своих покупателей

Новости Лады АвтоВАЗа: старт продаж ИксРея, реклама бренда

Новости Лады АвтоВАЗа за сегодня, 14 02 2016: в России начались продажи Лады ИксРея, новинка нашла первых покупателей. Новая креативная реклама Лады взорвала интернет.

 

Новости Лады АвтоВАЗа сегодня: начались продажи Xray

Сегодня в 57 городах России начались продажи новинки Лады АвтоВАЗа - ИксРея.

Мероприятие, посвящённое старту продаж, в Тольятти посетили Бу Андерссон, глава АвтоВАЗа; Олег Груненков, глава проекта "Xray"; Александр Бредихин, директор по маркетингу и Сергей Андреев, мэр города.

"В моем понимании 50% россиян любят автомобили Лада, но другая половина относится к марке иначе. Надеюсь, что после начала продаж ИксРея станет больше людей, любящих российский бренд", - отметил Андерссон в своей речи.

Лада Иксрей, старт продаж

В ходе брифинга Олег Груненков рассказал, что модификация Лада ИксРей Кросс точно будет. Но точные сроки пока не названы. Да и полноприводная версия ИксРея под вопросом - решение примут на основе потребностей рынка.

Первым покупателем Лады ИксРей стал Николай Меркушкин, губернатор Самарского региона.

В Тольятти была представлена модификация Лада ИксРей Black Edition. Она имеет чёрную крышу и колесные диски того же цвета.

Лада Иксрей

ИА ВЭС напоминает, что стартовая цена на ИксРей начинается с 589 тыс. руб. Купить ИксРей можно в 57 крупных городах России, таких, как Москва (АвтоРусь, Мега Моторс и другие), Санкт-Петербург (Бекар, Питер-Лада и другие), Новосибирск и Омск (Азия Авто Усть-Каменогорск), Екатеринбург (Автовек и другие) и в других городах страны.

>>>Где купить ИксРей - полный список городов и дилеров<<<

 

Новости Лады АвтоВАЗа, 14 02 2016: новая креативная реклама Лады взорвала интернет

В Youtube появился новый ролик от рекламного агентства "Президент-Медиа" на тему человеческого равнодушия и незаслуженно забытых российских автомобилей.

"За кого болеешь ты?" - такое название носит новая креативная реклама Лады.

"Грустная и короткая история о людском равнодушии и о том, как мы все разучились гордиться за Россию. А ведь есть поводы для гордости", - так комментирует видео рекламное агентство.

 

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: