Подписаться на обновления:

Танцы на ТНТ. Второй сезон. Дуэты с хореографами, Макс Нестерович довел Мигеля до слёз

Танцы на ТНТ. Второй сезон. Дуэты с хореографами

Танцы на ТНТ. Второй сезон. Седьмой отчётный концерт. Дуэты с хореографами, Макс Нестерович довел Мигеля до слёз. Выпуск от 12 12 2015.

 

Сегодняшний отчётный концерт стал особенным для участников шоу Танцы на ТНТ. Они выступали в дуэте со своими хореографами. Это большая ответственность как для танцоров, так и для их хореографов и наставников.

В проекте осталось 11 танцоров.

По традиции концерт открывало общее выступление команд, в этом им помогали их наставники. Также участие в номере-”открывашке” приняла и ведущая проекта Ляйсан Утяшева.

В жюри сегодня пригласили Ольгу Бузову.

По традиции в начале концерта были названы лидеры проекта, а также номинанты на выбывание. Лидирующие позиции на этой неделе заняли Иван Можайкин из команды Егора Дружинина и Митя Стаев из команды Мигеля.

Наименьшее количество голосов набрали Юрий Рыбак, Дмитрий Масленников и Софа из команды Егора, а также Тимофей Пименов, Анастасия Вядро и Елена Платонова из команды Мигеля.

Сергей Светлаков, воспользовавшись своим правом, спас Настю Вядро и Софу.

 

Итак, посмотрим, чем порадуют сегодня нас совместные дуэты участников шоу Танцы на ТНТ с их хореографами.

Первыми на сцену вышли Юлия Николаева и Вова Гудым с локингом. “Крутой бодряк,”-прокомментировал Светлаков. А Егору Дружинину выступление настолько понравилось, что он был не в силах даже сказать что-то.

 

Анастасия Вядро и Артур Астман представили очень странный номер… “Треш, конечно,”-сказал Светлаков. А Мигель восхищен выступлением своей ученицы.

 

Дмитрий Масленников и Саша Могилёв. “У меня мурашки от вашего выступления,”-прокомментировала Бузова. “Ощущение, что я побывал на хорошем театрализированном представлении,”-выразил своё мнение Егор Дружинин.

Митя Стаев, Елена Платонова и Алексей Карпенко показали “крутой и атмосферный номер” по мнению Светлакова.

 

Софа с дуэте с Арсеном Агамаляном вышли на сцену с бальным танцем. Все остались довольны, а Арсен попросил Софу вернуться к занятиям бальной хореографией.

 

Тимофей Пименов в паре со Светланой Лутошкиной показали очень романтичный номер. “Каждый раз ты доказываешь, что достоин быть с нами,”-сказал Мигель Тимофею по итогам выступления.

 

Иван Можайкин вышел на сцену со своим наставником. Это было соло под чечётку Егора Дружинина. Получилось очень классно и интересно.

 

Свою историю любви показали зрителям Макс Нестерович с Екатериной Решетниковой. Номер получился настолько искренним и романтичным, что Мигель их выступлением был растроган до слёз. “Спасибо, что разрешили подглядеть в ваше окно,”-заявил Светлаков.

 

Юрий Рыбак и Лариса Полунина. “Это наивысшая степень мастерства. Ты раскрываешься с каждым концертом,”-совпало мнение Дружинина со Светлаковым.

 

Никита Орлов выступил в дуэте с наставником Мигелем. “Номер удался: круто и современно!”-высказался Сергей Светлаков. А Егору Дружинину понравилось, как легко и нагло держался на сцене Никита.

>>Танцы на ТНТ. Второй сезон. Шестой отчетный концерт: Мигель нарушает правила и меняет ход конкурса<<

 

Но седьмой отчётный концерт завершился. Пришло время наставникам решить, кто покинет шоу Танцы на ТНТ. Второй сезон уже сегодня. Выбор будет трудным, ведь в проекте остались сильнейшие танцоры.

Спасибо огромное за все то время, что ты был с нами,”-сказал Егор Дружинин, прощаясь с Юрием Рыбаком. В проекте остался Дима Масленников.

 

Сегодня уйдёт человек, которого я проверил уже во всех танцевальных направлениях,”-попрощался Мигель с Тимофеем Пименовым. В шоу осталась Елена Платонова.

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: