Подписаться на обновления:

Новости шоу-бизнеса России: где отдыхали звёзды в новогодние каникулы

Новости шоу-бизнеса России: отдых здезв в новый год

Новости шоу-бизнеса России: где отдыхали звёзды в новогодние каникулы. В этом году знаменитости решили провести свой отпуск с пользой для здоровья.

 

Шоу-бизнес России, новости об активном отдыхе звёзд

горный курорт

На склоны Красной Поляны приехали певица Лариса Долина с мужем Ильёй Спициным, фигурист Илья Авербух, а также Алла Довлатова со своим семейством. "В этом году мы на лыжи поставили Сашу-младшую дочь. На горном склоне мы сбрасываем лишние килограммы после вкусного новогоднего стола",- рассказала Довлатова.

Анастасия Макеева, актриса, с мужем Глебом Матвейчуком, певцом, также отправились в Сочи покататься на лыжах.

Татьяна Полякова, писательница, обучала езде на лыжах свою двухлетнюю внучку. "Сначала мы с сыном, его супругой и детьми навестили родственников в Финляндии. А потом отправились в горы. Наша главная задача была поставить Зою на лыжи".

В новогодние каникулы решили насладиться снегом и чистым воздухом актёры Михаил Пшеничный и Любава Грешнова. "Прошлый новый год мы провели в Доминикане. В этом году нам захотелось снега, и мы рванули в Карпаты: солнце, горы, лыжи! Получился отличный отдых вдали от шумного мегаполиса!"-поделился впечатлениями Пшеничный.

 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 12 01 2016, о путешествиях звёзд за границей

париж

Прогулки по Парижу выбрал Андрей Леонов, звезда "Папиных дочек", с супругой Анастасией - там они отметили годовщину свадьбы.

Владимир Кристовский тоже предпочёл российскому курорту французский - в Куршавель он полетел с женой Ольгой. "Здесь мы бываем уже несколько лет подряд. На доску в этом году встала и Оля. Также мы погуляли по магазинам и купили всем близким подарки",- рассказал Кристовский.

Вадим Демчог, актёр "Интернов", изъездил в новогодние каникулы половину Индии. "Здесь мы с друзьями уже не первый раз. Мы побывали в Панте, Дели, Сарнатхе, Бодхгае, Варанаси, Кочине и Тривандруме",- прокомментировал свой отдых Демчог.

Лилия Лаврова, актриса сериала "Молодёжка" отправилась в Нью-Йорк для прогулок и просмотра мюзиклов.

Анна Седакова, певица, с дочками Алиной и Моникой решила прокатиться на автомобиле из Лос-Анджелеса в Мексику. Они посетили местные рестораны и поплавали в Карибском море.

 

Новости шоу-бизнеса России, 12 01 2016, о спокойном отдыхе звёзд на пляжных курортах

Плыж

Артём Лысаков, звезда "Измен", осуществил давнюю мечту - побывал в Уругвае. Вместо ёлки он любовался на пальмы и наслаждался местными пляжами.

Анастасия Волочкова, балерина, решила восстановить силы на Мальдивах. "Часто езжу на эти острова. Перезагружаюсь, спокойно провожу время - загораю на белоснежном песке, плаваю, гуляю и много сплю",- сказала Волочкова.

Таиланд в этом году решила посетить Анна Семенович со своим возлюбленным. "Моя любимая страна. Солнце, пляж, вкусные фрукты",-рассказала она. Здесь же можно было встретить и Полину Максимову, актрису "Деффчонок", с мужем.

Остров Бали посетила Ольга Серябкина, солистка группы Serebro, с друзьями. Там же побывал и Евгений Пронин, звезда "Чемпионов". Он занимается виндсерфингом.

 

Шоу-бизнес России, новости сегодня о тихом отдыхе звёзд

санаторий

В Ташкент к маме сбежала из шумной столицы Дильбар Файзиева, телеведущая "Доброго утра" на Первом канале. Её планы - не набрать лишних килограммов от невероятно вкусной маминой еды.

Певица Лолита занялась своим здоровьем в Болгарии на минеральных водах Велинграда. "Год был трудным. Я пила травяные чаи, посещала баню - оздоравливалась. Посмотрела достопримечательности города",-поделилась впечатлениями Лолита.

Источник: 
автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: