Подписаться на обновления:

Танцы на ТНТ. Второй сезон. Кастинг в Москве

Танцы на ТНТ. Второй сезон. Кастинг в Москве. часть 1

Танцы на ТНТ. Второй сезон. Кастинг в Москве.

Вот и закончился очередной отборочный день. В этот раз кастинг проходил в Москве.

“Это был очень интересный день. Мы увидели много интересных людей”, - так прокомментировал московский отборочный тур в Танцы на ТНТ.Второй сезон Егор Дружинин.

А Мигель добавил:”Спасибо, Москва!”

Мигель, Егор Дружинин, Ольга Бузова

На последних кастингах в Танцы на ТНТ. Второй сезон уже сложно чем-то удивить членов жюри, однако, некоторым участникам это все же удалось сделать.

Довольно сильное впечатление на судей оказал первый участник, появившийся на сцене в Москве. Ласаро Сильверо из г. Галана вышел на 15-сантиметровых каблуках. На них же и станцевал невероятный танец.

“Ты очень красивый, чувак! И даже Бузова на таких же каблуках не станцует лучше. Ты прикольный и да, ты в Танцах,”- выразил свое мнение Мигель.

Ласаро Сильверо

Евгений, вышедший на сцену под псевдонимом Маг, своим выражением лица сразу же настроил членов жюри против себя.

“Мне уже хочется с вами попрощаться”, - заявил Егор Дружинин, но танец все же посмотрел. По итогам выступления, Мигель тоже высказался:”Твоя изначально заявленная позиция не соответствует твоему танцу. Нет, ты не в Танцах на ТНТ.”

Маг

На кастинг в Москве пришли и уже знакомые для жюри участники. Одним из таких был Виталий Клименко, прошедший в шоу Танцы на ТНТ первого сезона до последнего отборочного тура. Он не попал в 24.

“Ну пока ты лучший в воке, ладно-ладно”, - так  прокомментировал его выступление Мигель. А Егор добавил: “Если ты попадешь в 24, мы за тебя будем биться”

Виталий Клименко

Также на сцену вышла Геша, принимавшая участие в отборочном туре Танцев на ТНТ первого сезона. Там она услышала отказ от мэтров жюри, но на положительный ответ Павла Воли она ответила отказам, взяв “самоотвод”, как выразился тогда Дружинин.

Сегодня вердикт ее выступлению вынес Мигель:”Ты очень сильно выросла за этот прошедший год, но взять тебя не можем. Приходи еще через годик. Нет, ты не в Танцах на ТНТ

Геша

Марта Носова, знакомая зрителям ТНТ по сериалу “Сладкая жизнь”, так же решила попробовать пройти отборочные испытания в проекте Танцы на ТНТ второго сезона. От Егора она услышала отказ, зато Мигель дал ей шанс: “Да, вы в Танцах.”

Марта Носова

В ходе кастинга в Москве на сцену выходили довольно интересные участники. Одними из них был женский дуэт “Бородачи”.

Мигель их встретил возгласом: “О, бородатые бабы!”. А Егор сказал, что “не хочет разговаривать, а желает смотреть”.
Вердикт им вынес Дружинин: “У вас есть борода и мы скажем вам - да!”

Сергей из Климовска заявил, что он новый Майкл Джексон. На что Ольга Бузова ответила коротко и ясно:”Жесть”. Мигель не выдержал данного исполнения танца и увел участника со сцены за кулисы.

Сергей

 Членов жюри сегодня порадовали участники: Ким Владислав из Караганды показал хип-хоп, Элис из Москвы, Кинина из Ташкента, закончившая танец со второй попытки, Елена Потапова из Тольятти, исполнившая танец в стиле хип-хопа - все они услышали от жюри:”Да, вы в Танцах на ТНТ”.
фото

Смотрите Танцы на ТНТ. Второй сезон. Кастинг в Москве и наслаждайтесь просмотром!

 

Читайте также:

Танцы на ТНТ. Второй сезон. Кастинги, не вошедшие в эфир>>

Источник: 

Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: