Подписаться на обновления:

Новости АвтоВАЗа, обзор: цена Lada Kalina Sport бюджетной версии, рейтинг продаж Lada в октябре

Новости АвтоВАЗа сегодня: Лада Калина Спорт получила бюджетную версию, рейтинг продаж Lada

Новости АвтоВАЗа сегодня, обзор 10 11 2015: цена Lada Kalina Sport бюджетной версии названа, опубликован рейтинг продаж Lada в октябре.

Следом за Lada Granta Sport, более доступной версией обзавелась и Lada Kalina Sport. К заказу она станет доступна уже в декабре этого года. Стоимость версии Light равняется 533 тыс. руб.

Спортивная линейка Lada обновилась за счет новых модификаций: уже доступна к заказу Lada Granta Sport Light, а  в следующем месяце появится бюджетная версия Light и у спорт-модели Lada Kalina.

Спортивная Лада Калина в новой комплектации сохранит основной уровень пассивной и активной безопасности, а также конструктивные элементы подвески, доступные и в версии Luxury. Изменения, сделавшие модель дешевле, коснутся некоторых экстерьерных и интерьерных решений, а также опций, не приоритетных для клиентов компании.

Lada Kalina Sport

Lada Kalina Sport Light будет иметь бензиновый двигатель 1,6 литра с мощностью 118 "лошадок", работающий с 5-ступенчатой МКПП. Также в этой комплектации останутся климатическая система и подогрев передних сидений.

Lada Kalina Sport

Итак, из новостей АвтоВАЗа известно, что лишилась бюджетная версия спортивной Kalina заводской сигнализации, электростеклоподъемников задних дверей, датчика температуры воздуха "за бортом", функции задержки выключения света фар, датчиков дождя и света, обогрева лобового стекла, мультимедийной системы, обогрева и электропривода боковых зеркал, парктроника.

Lada Kalina Sport

 

Новости АвтоВАЗа, обзор: максимальная цена Lada Xray, опции "бюджетной" Lada Granta Sport<<

 

В последних новостях АвтоВАЗа был опубликован рейтинг продаж автомобилей в октябре. Модели Lada закрепили позиции в ТОП-25.

Lada Granta улучшила продажи в прошлом месяце, но так и не смогла стать самым популярным авто в России, уступив лидерство Hyundai Solaris.

Lada Granta

В октябре наш авторынок смог реализовать 9308 машин Lada Granta, что превышает показатели октября 2014 года на 7499 автомобилей. С данным показателем Лада Гранта смогла расположиться на втором месте среди самых популярных моделей страны, подвинув KIA Rio (9017 ед.) на третью строчку, но в очередной раз уступив Солярису (9507 шт.). Стоит отметить, что в аналогичном рейтинге за сентябрь Гранта была на третьем месте.

Рейтинг самых востребованных автомобилей в России.

рейтинг продаж Lada в октябре

Источник: 
автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: