Подписаться на обновления:

Продажа авто: АвтоВАЗ продолжает завоевывать авторынок России

Продажа авто: АвтоВАЗ увеличивает долю на российском рынке

Продажи авто бренда Lada за прошедшие восемь месяцев 2015 года на авторынке России увеличились на 1,7% и составляют 17,3%.

Производители автомобилей продолжают фиксировать заметное падение продаж авто несмотря на то, что летом 2015 года спад интереса автопотребителей замедлился. Однако на этом фоне "сильные игроки" продолжают завоевывать авторынок, в том числе и Lada, которая улучшила свои позиции с января по август на 1,7% - 17,3% в 2015 году против 15,6% в 2014 году.

На сегодня модельный ряд Lada включает в себя пять семейств:Kalina, Granta, Largus, Priora и 4x4. Автомобили российского производства до сих пор остаются самыми востребованными в нашей стране - за прошедшие 8 месяцев 2015 года в России было продано 181 804 авто.

Все модели АвтоВАЗа входят в ТОП-25 самых продаваемых авто в августе в России, при этом Granta, Largus и Kalina расположились в "десятке лидеров".

Популярности автомобилей Lada способствует не только выгодное соотношение цены и качества, но и разные акции, действующие и в сентябре. В этом месяце продолжают свое действие специальное предложение "Страховка в подарок", программа обновления автопарка - Тrade-in и утилизация, и дополнительная выгода при покупке автомобиля в кредит (распространяется на модели Kalina, Largus и Granta).

Уже этой осенью к модельному ряду Lada присоединится новичок: седан Vesta 25 сентября запустят в серийное производство на "ИжАвто". А далее - 15 декабря 2015 года - на линию поставят еще одну ожидаемую автоновинку - высокий хэтчбек Xray.

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: