Подписаться на обновления:

Танцы на ТНТ Битва сезонов: третий выпуск раскрыл участников с новой стороны

танцы на ТНТ битва сезонов

Танцы на ТНТ Битва сезонов, выпуск №3 от 09 апреля 2016: третий концерт проекта раскрыл большинство участников с совершенно другой стороны. Шоу покинули еще по 1 танцору из каждой команды. Таких результатов зрительского голосования не ожидал никто.

 

В жюри, кроме привычных Мигеля, Егора Дружинина и Сергея Светлакова, присутствовала и знаменитая хореограф Шерил Мураками. Она же и поставила ребятам номер-"открывашку".

Как это было: Танцы на ТНТ Битва сезонов: выпуск №3 от 9 апреля 2016 года

"Открывашка" получилась зажигательной, в стиле агента 007, это было отличное начало третьего концерта Битвы Танцев на ТНТ.

танцы на ТНТ битва сезонов

В начале вечера были названы лидеры каждой команды по итогам зрительского голосования. Ими стали Макс Нестерович в команде Мигеля и Ваня Можайкин из команды Егора Дружинина.

 

Битва сезонов Танцев на ТНТ довела до слёз участников и членов жюри>>

 

Открывали вечер Дима Масленников и Софа. Они представили на суд зрителей аргентинское танго. "Это было восхитительно", - заявил Егор Дружинин.

танцы на ТНТ битва сезонов

 

Саша Волков выступал в дуэте с Мигелем. Они показали танец от скаутов. "Саша-молодец, собрано и по делу", - прокомментировал Дружинин. Мигель же остался доволен Волковым: "Таких, как Саша, очень мало среди нас, он очень трудолюбив".

танцы на ТНТ битва сезонов

 

Олег Клевакин и Лена Головань исполнили бальный танец. "Очень красивый номер, и вы вместе красиво смотритесь", - сказала Ляйсан Утяшева. А Егор, наконец-то, извинился перед Олегом и похвалил танцоров.

танцы на ТНТ битва сезонов

 

Максим Нестерович и Вика Михайлец танцевали в стиле контемпорари. "Первые муражки за сегодня пробежали по мне. Спасибо за номер, считаю, что всё у вас получилось", - отметил Сергей Светлаков.

битва сезонов Танцев на ТНт

 

Ильшат и Ваня Можайкин показали очень эмоциональный, атмосферный и сильный номер, по мнению Ляйсан Утяшевой.

танцы на ТНТ битва сезонов

 

Митя Стаев и Юля Николаева выступали в стиле вокинг. "Нет слов, одни восклицания", - заявил Дружинин.

танцы на ТНТ битва сезонов

 

Виталий Савченко и Алиса Доценко показали, по мнению Шерил и остальных членов жюри, очень жаркий и откровенный номер.

танцы на ТНТ битва сезонов

 

Сольное выступление Юлианы Бухольц наставник Егор Дружинин отметил, как "лучший номер за сегодняшний концерт".

танцы на Тнт битва сезонов

 

На высоком уровне выступили и Снежана Крукова с Антоном Пануфником. Их номер Мигель отметил, как самое лучшее выступление сегодня.

Танцы на ТНТ битва сезонов

 

Закрывали третий концерт Битвы сезонов Танцев на ТНТ Никита Орлов и Аня Тихая. "Вы делаете невероятные вещи на сцене", - отметил Мигель.

Битва сезонов танцев на тнт

 

Итак, третий концерт проекта Танцы на ТНТ Битва сезонов завершился. Ляйсан огласила итоги зрительского голосования. Участники, набравшие наименьшее количество голосов в своей команде, покинули шоу. Таких результатов не ожидал никто.

Команду Мигеля на этой неделе покинула Алиса Доценко.

В команде Егора Дружинина сразу два участника попали под удар - Юля Николаева и Юлиана Бухольц. Кто уйдёт - решил наставник команды. В Битве Танцев на ТНТ Егор Дружинин оставил Юлиану Бухольц.

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: