Подписаться на обновления:

Новости Lada: видео эксклюзивного тест-драйва Xray и мнения пользователей интернета

Новости Lada: Xray

Новости Lada за сегодня, 09 12 2015: видео эксклюзивного тест-драйва Xray и мнения пользователей интернета о новом хэтчбеке.

 

Lada, новости. Журналист "АвтоВестей" Павел Блюденов, поездив на на предсерийном экземпляре хэтчбека Lada Xray, сделал вывод о том, что это практически самый лучший автомобиль, построенный на французской платформе В0. Своим уровнем проработки деталей и вниманием к мелочам еще одна новинка АвтоВАЗа способна затмить нашумевшую Lada Vesta, а по ходовым качествам "пятидверка" превосходит соплатформенные модели Renault. "Горячие" подробности о второй российской новинке можно узнать из эксклюзивного тест-драйва от АвтоВестей.

 

Эксклюзивный тест-драйв и обзор Lada Xray

Своими впечатлениями от тест-драйва Lada Xray поделился и Павел Блюденов: "Этот автомобиль наиболее отточенный и дружественный к водителю по сравнению с Lada Vesta, однако и в нем есть свои просчёты".

 

Новости Lada за 09 12 2015. Мнения интернет-пользователей о новинке.

Реакция интернет-пользователей по поводу нового хэтчбека от АвтоВАЗа получилась весьма неоднозначной. Мнения интернет-аудитории разделились на два лагеря уже в вопросах экстерьера новинки. Кому-то фирменный Х-стиль показался интересным, выразительным, а другие ожидали большего сходства с концептом трехлетней давности.

концепт Лада ИксРей

 

Мнения "Хороший Xray":

Интернет-пользователь Dzhavid Productions

"Xray весьма красив, грамотно скомпонованная задняя часть авто и выразительная мордочка подчёркивают его современность. Интерьер сделан очень даже неплохо. Радует внимание к мелким деталям - футляр под очки, камера заднего вида, дополнительное дно. Отдельно стоит отметить ручки передних дверей и консоль. Такой вполне приличный городской хэтчбек!".

Пользователь сети Интернет Oxion spb

"Не понимаю, откуда столько ненависти к АвтоВАЗу у людей. Мой автомобиль стоит дороже Весты в 2 раза, но мне она понравилась. Я видел её в автосалоне. И там, кстати, было полно желающих купить новинку. Интересно и странно получается - в интернете все её хаят, но в реальной жизни покупают. Два каких-то разных мира, или же в интернете много троллей".

концепт Лада ИксРей

>>Новости Lada: Vesta стала дешевле<<

 

Мнения "Плохой Xray":

Пользователь интернета Denis Nasatovich

"Концепт был во много раз лучше. Взять хотя бы передние фары или задок... Убогий вид сбоку, так уже делали и китайцы, и японцы. В концепте были серебряные ручки, здесь же поставили какие-то колхозные... Идиоты. Удлинив концепт, можно было спокойно уместить 5 дверей. Маленькие колесики и арки у большого сарая..."

Аид Абдулл, пользователь

"Концепт ИксРея изуродовали до безобразия, он был гораздо лучше и пропорциональнее, а в товарной версии "зад" будто топором обрубили. Ужасен и перед, не расширены арки, поэтому передний вид ущербный, а без расширения арок высокий кузов дает высокую вероятность опрокидывания".

Также в интернете были бурные высказывания по поводу форм-фактора новинки бренда Lada. Был заявлен, как кроссовер, а по факту - обычный хэтчбек. В комментариях не удалось уйти от сравнения с Renault Sandero.

серийный Лада ИксРей

 

Мнения "Хороший Xray":

Интернет-пользователь Alex Bu

"Lada Xray - высокий хэтч, который выполнен в стиле кроссовера, а клиренс под 200 мм - многим кроссоверам на зависть".

Пользователь "всемирной паутины" Наивный человек

"Машина хорошая, огромный прорыв вперёд для АвтоВАЗа. Смотришь, и до конца не осознаешь, что это российский автомобиль".

Илита Масковская, пользователь сети Интернет

"Я считаю, это лучше Сандеро. У ИксРея современные ручки дверей, сами двери закрываются приятнее, не торчат петли от капота, высоко поднята линия боковых окон. Ну и в общем дизайн более гармоничный и современный, автомобиль не выглядит бюджетным убожеством. Насчет кроссоверности - новинка напоминает мини-кроссовер по формам. Если клиренс будет 170-175 мм - это уже норм, да и половина кроссоверов, как и ИксРей, имеют передний привод".

серийный Лада ИксРей

>>Почему серийный Lada Xray отличается от концепта?<<

 

Мнения "Плохой Xray":

Koluxamosk, пользователь

"Это провал. Вместо обещанного кроссовера по цене хэтча, получился хэтчбек по цене кроссовера".

Пользователь Arthur Conan Rus

"Как же надо было умудриться и вкинуть столько бабла, чтобы распиарить "кроссовер", а по итогу на выходе получить Сандеро с минимально изменённым дизайном?"

серийный Лада ИксРей

Пользователь Благослав Корндорф

"Предполагал, что это никакой не кроссовер, а типичный Сандеро. Да и по идее стоить он должен дешевле Lada Vesta. Интереса этот автомобиль не вызвал. Буду Ждать Весту-универсал, на нее спрос, думаю, будет выше".

Источник: 
автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: