Подписаться на обновления:

Новая волна в Сочи - 2015 - семейный звездный концерт и приятные сюрпризы

Новая волна в Сочи 2015: семейный концерт и сюрпризы

Новая волна в Сочи - 2015 - семейный звездный концерт и приятные сюрпризы.

В этот день на конкурсной сцене Новой волны в Сочи 2015 можно было увидеть звездные музыкальные династии. Главным сюрпризом стал дуэт Бедроса и Филиппа Киркоровых. В программе концерта артисты не были заявлены, но в самый последний момент они решили выйти на сцену фестиваля Новая волна. Зрительный зал был в восторге.

Филипп и Бедрос Киркоровы

На конкурсе Новая волна в Сочи прошел концерт, посвященный музыкальным звездным династиям. Артисты вышли на сцену с самыми близкими для них людьми.

На Новой волне в Сочи очередной концерт был посвящен семейным династиям. В ходе вечера "Любимые артисты и их семьи" на конкурсной сцене появлялись певческие династии: певица Валерия с дочкой Анной Шульгиной и сыном Арсением, Александр Серов с дочерью Мишель, артистка Ирина Аллегрова с дочкой Лалой, а также Олег Газманов с сыном Родионом и другие.

Олег Газманов и сын Родион

Дочка Ирины Аллегровой Лала, неоднократно выступавшая ранее с мамой, держится на сцене все еще довольно скованно и больше предпочитает работать даректором Ирины Аллегровой, чем петь.

Ирина Аллегрова и дочь Лала

Валерия устроила на Новой волне в Сочи - 2015 настоящий семейный марафон. Певица для начала спела одна, а потом исполнила совместно с дочерью Анной Шульгной, которая решила пойти по стопам мамы, песни "Детали" и "Ты моя" под аккомпанемент сына Арсения. Также дети артистки представили сольные композиции: дочь – танцевальный хит "Другая", а сын – инструментальную.

 

Филипп Киркоров в этот раз на Новой волне спел с отцом первый раз за 22 года.

 "Сочи для меня очень много значат. Мои родители познакомились здесь и не расставались до тех пор, пака не стало мамы. Поэтому, выступая в Сочи, я каждый раз очень волнуюсь", - прокомментировал Филипп Киркоров.

Алла Пугачева, снова поразившая всех внешним видом, исполнила песню "Осенние листья" - гимн своей семьи.

Алла Пугачева

Александр Серов представил дочь Мишель широкой публике. Артист сообщил, что для девушки это первый выход на такую большую сцену - ранее в ее жизни были более скромные площадки.

Александр Серов и дочь Мишель

Читайте также:

Новая волна в Сочи - 2015. Пугачева продолжает шокировать своим образом, а также секреты закулисья>>

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: