Подписаться на обновления:

Танцы на ТНТ Битва сезонов: выпуск№7 исполнил мечты участников

Битва сезонов Танцев на ТНТ, выпуск 7: день сюрпризов

Танцы на ТНТ Битва сезонов, 07 05 2016: в седьмом выпуске сбылись мечты участников. Партнера для номера танцоры выбирали сами, поэтому зрителей порадовали возвращением старых участников на проект.

 

В выпуске№7 Битвы Танцев на ТНТ в жюри вернулся Сергей Светлаков.

Лидерами на этой неделе стали Юлиана Бухольц из команды Дружинина Егора и Максим Нестерович в команде Мигеля. Номинированы Иван Можайкин, Вика Михайлец и Саша Волков в команде Егора, а у Мигеля - Снежана Крюкова, Антон Пануфник и Аня Тихая. Сергей Светлаков подарил еще один шанс Вике и Ане.

Первыми на сцену вышли Снежана Крюкова и Слава Петренко - участник Танцев на ТНТ первого сезона. Они показали очень страстный номер.

 

Юлиана Бухольц пригласила также участника первого сезона Танцев на ТНТ Адама. Их номер оценил Егор Дружинин:"Легко и по делу, всё очень хорошо".

 

А вот Анна Тихая выступала с сольным номером. "Сольник с большой буквы", - выразил мнение Светлаков.

 

Саша Волков выступал со своей женой Натальей. Постановка была в стиле фьюжин. "Хотелось больше танца, но номер хорошо срежиссирован и исполнен", - оценил их выступление Дружинин.

 

Максим Нестерович исполнил хип-хоп со своим братом Владом. Постановка получилась интересной.

 

Виктория Михайлец станцевала очень красивый номер со своим преподавателем Альбертом. "Вика меня покорила", - заявил Светлаков.

 

Антон Пануфник пригласил Алису Доценко. Это был очень яркая и эффектная постановка. "Было шоу, и все получилось", - сказал Светлаков.

 

Митя Стаев исполнил свою давнюю мечту - станцевал на пилоне с подругой Алиной Сайфутдиновой. Они показали целое искусство, как считает Светлаков.

 

Никита Орлов и Галина Пеха. По мнению Светлакова, симпотичный номер был исполнен не очень синхронно.

 

Иван Можайкин исполнил не только свою мечту, но и мечту Андрея Драгунова. Андрей проходил отборочные испытания, но не попал в 24 по причине отсутствия слуха. Но в седьмом выпуске Битвы Танцев на ТНТ он станцевал отлично в дуэте с Ваней и остался безумно доволен.

 

Балетную постановку представили Виталий Савченко и Кристина Кретова. "Вы это сделали. Виталий очень смелый, что согласился на этот дуэт", - прокомментировал Мигель.

 

Дмитрий Масленников выступил в дуэте со своим другом и хореографом Василием. Их необычная постановка всем понравилась.

 

В финале выпуска№7 Битвы сезонов Танцев на ТНТ наставником пришлось сделать выбор и решить, кто покинет их команду на этой неделе. Егор Дружинин своим решение оставил Ивана Можайкина, а Мигель - Антона Пануфника.

Участие в проекте Танцы на ТНТ Битва сезонов прекратили Снежана Крюкова и Саша Волков.

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: