Подписаться на обновления:

Lada Vesta покорила Франкфурт

О Lada Vesta хорошо отозвались во Франкфурте

АвтоВАЗ показал Lada Vesta во Франкфурте, тщательно замаскировав перед этим название и логотипы седана, и предложил немецким автолюбителям выразить свое мнение об автомобиле.

Автолюбители буквально "взорвали" социальные сети Twitter и Facebook, выражая, что особо приятно, самые разные лестные предположения по поводу Vesta и страны ее производства. Некоторые склонялись к тому, что "это американское авто" и "выглядит как из Адриатического региона, только лучше", другие, что " это японская роскошь".

Были и те, кто заявлял, что "какие вопросы?! это немецкий автомобиль". А также немецкие автолюбители, не зная реального имени машины, называли ее Красавицей.

Данные о том, планируются ли продажи Lada Vesta за границей, пока отсутствуют. Но данная акция - это один из первых "пробных шагов", позволяющих понять, как будут реагировать потенциальные покупатели на новое авто и учесть их пожелания в случае поставок Lada Vesta за границу.

Универсал Lada Vesta Cross официально представлен АвтоВАЗом>>

Уже скоро стартует серийное производство Vesta на заводе "ИжАвто". Автомобиль будет максимально приближен к концептуальной версии, вызвавшей резонанс прошлым летом среди потенциальных покупателей и журналистов.

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: