Подписаться на обновления:

Новости шоу-бизнеса, обзор: Айза Долматова чудом спаслась во время пожара, с певицей МакSим в аэропорту произошла неприятность

Новости шоу-бизнеса сегодня: Айза Долматова уцелела в пожаре, МакSим оставила документы в самолете

Новости шоу-бизнеса сегодня, обзор: чудом уцелевшая во время пожара Айза Долматова озвучит роль в мультфильме "Кунг фу Панда", с певицей МакSим в аэропорту произошла неприятность.

 

Новости шоу-бизнеса об Айзе Долматовой.

Во время отдыха на Бали в доме бизнесвумен Айзы Долматовой и ее супруга серфера Дмитрия Анохина начался пожар. Тушили его своими силами.

"Мы не поняли, что случилось. Просто погас свет. А спустя немного времени, после того, как мы улеглись спать, наш дом загорелся. Это было безумно страшно... - делится с поклонниками Айза. - Нам повезло, что наша няня проснулась и нас разбудила, а ты мы бы все сгорели заживо." К счастью, сына Долматовой в эту ночь не было с ними в доме.

Айза Долматова

Айза Долматова вернется в Москву в декабре из-за рабочих вопросов. Ей поступило предложение озвучить одну из ролей в мультфильме "Кунг фу Панда". Однако, пока не известно, кого из героев она будет озвучивать.

 

Новости шоу-бизнеса, обзор: маленькие дети больших звезд<<

 

Шоу-бизнес, новости о певице МакSим.

Знаменитая исполнительница поп-музыки в салоне самолета забыла свои документы. Теперь МакSим ожидает, когда ее проблема разрешится.

МакSим

Певица поделилась радостной новостью с фанатами - опубликовала фото из самолета и подписала, что работать она устала, поэтому летит отдыхать в солнечную страну. Однако, вскоре взамен ярких фото с берега моря, поклонники МакSим увидели снимок пола в аэропорту.

МакSим

"Я не я была бы, если б не оставила все документы в самолете..." - прокомментировала произошедшее МакSим. Фанаты поспешили ее утешить и посоветовали обратиться незамедлительно к администрации аэропорта. В настоящее время артистка ожидает решения по своему вопросу.

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: