Подписаться на обновления:

Новая волна в Сочи - 2015. Пугачева продолжает шокировать своим образом, а также секреты закулисья

Новая волна в Сочи 2015: Пугачева снова шокировала всех и секреты закулисья

Новая волна в Сочи - 2015. Алла Пугачева продолжает шокировать своим образом, а также приоткроем немного секреты закулисья.

Зрители фестиваля Новая волна в Сочи - 2015 снова были шокированы, когда на конкурсную сцену вышла Алла Пугачева. Помолодевшая и похудевшая певица появилась на сцене с новой молодежной прической и в коротком белом платье.

Алла Пугачева в новом образе

66-летняя Примадонна, очевидно, последнее время активно боролась с лишним весом и у нее это получилось: она стала невероятно худенькой и выглядит моложе. Теперь ее зачастую путают с дочерью Кристиной Орбакайте.

Алла Пугачева в новом образе

По традиции Алла Пугачева устроила на сцене Новой волны в Сочи яркое шоу, в создании которого ей помог её экс-супруг Филипп Киркоров.

Стоит заметить, что Примадонна порадует зрителей конкурса еще не раз за весь период прохождения Новой волны в Сочи, так как именно она открывает все концерты.

Алла Пугачева

Телезрителям Новой волны в Сочи - 2015 показывают лишь выступления, а о том, что происходит за кулисами они могут узнать лишь из микроблогов артистов. Сегодня мы приоткроем заветную дверь в закулисье фестиваля Новая волна в Сочи и расскажем о том, что происходит обычно за кадром конкурса.

Кристина Орбакайте прилетела в Сочи со своим любимым мужем Михаилом Земцовым. Он сопровождает Кристину на все репетиции.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Лариса Долина, Леонид Агутин и Игорь Крутой довольно долго обсуждают номер и (ну как же без этого?) спорят о наиболее уместном движении на сцене, а также они разыгрывают разные сценки и шутят.

Леонид Агутин, Лариса Долина, Игорь Крутой

Филипп Киркоров выводит дочь Аллу-Викторию в свет и приучает ее к вниманию публики, с ней же посещает концерты. На одном из конкурсных дней Алла - Виктория даже сидела в жюри.

Филипп Киркоров с дочерью

Лайма Вайкуле тепло приветствует Аллу Пугачеву и выражает восхищение ее новым образом.

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле

Конечно, за кадром происходит много всего интересного, с чем хотелось бы ознакомиться зрителям, наблюдающим за конкурсом Новая волна в Сочи - 2015.

Читайте также:

Новая волна в Сочи - 2015 вспоминала Жанну Фриске>>

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: