Подписаться на обновления:

Битва сезонов Танцев на ТНТ: взгляд изнутри

Танцы на ТНТ Битва сезонов

Танцы на ТНТ Битва сезонов: взгляд изнутри. О том, как проходили репитиции и всё ли получилось у танцоров на втором концерте, рассказал Александр Волков в социальных сетях.

 

Битва сезонов Танцев на ТНТ довела до слёз участников и членов жюри>>>

 

По мнению Волкова, на репетициях номера-"открывашки" участникам проекта пришлось нелегко, но в итоге задумка хореографов удалась - получился отличный драйвовый номер. "Закрывашка" получилась крутой.

Волков считает, что красивые, хорошие и интересные номера получились у Ильшата с Юлей Николаевой; Антона Пануфника с Юлианной Коршуновой (несмотря на замену хореографа); Ани Тихой и Вани Можайкина (однако, Волков отметил непонятные слёзы Ани, ведь на репетициях она не плакала); Насти Михайлец и Никиты Орлова (но их выступление подпортила несоотвествующая танцу музыка).

"Мой номер - самая тяжёлая психоэмоциональная задача за всё время, которая выжала меня в ноль. Нежность и любовь мне пришлось доставать откуда-то из глубины. Я долго отходил от этой постановки. Впервые Егор остался доволен мной. Огромное спасибо Софе, без неё этот номер бы не получился", - рассказал Волков о своём выступлении.

Постановка для трио Нестерович-Доценко-Крюкова, по мнению Волкова, оказалась слабой.

После нескольких повторных просмотров номера Вики Михайлец и Мити Стаева, мнение Саши Волкова изменилось относительно их постановки - это оказался восхитительный танец. По его мнению, это самая блестящая работа и самый лучший номер двух сезонов Танцев на ТНТ.

Виталий Савченко с Олегом Клевакиным отлично потанцевали, заявил Александр. И, по его мнению, Олег выглядел более выгрышным в данной постановке.

А вот постановку Димы Масленникова и Юлианы Бухольц Саша так и не смог понять, как ни пытался. Он высказал мнение, что самым крутым в номере был песочек.

Лена Головань справилась на отлично с поставленной задачей, сказал Волков.

Кроме комментариев по поводу прошедшего концерта Битвы сезонов Танцев на ТНТ, Александр Волков сделал прогноз о том, кто может покинуть проект после следующего зрительского голосования.

Из команды Егора Дружинина под удар, по мнению Волкова, могут попасть все, кроме Ильшата, Юлианы Бухольц, Вики Михайлец и Мити Стаева.

Вне зоны риска в команде Мигеля: Макс Нестерович, Антон пануфник, Никита Орлов, Виталий Савченко, Аня Тихая, Алиса Доценко и Лена Головань.

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: