Подписаться на обновления:

Стоимость проживания в Коктебеле в 2016 году

Отдых 2016 в Крыму: цены на проживание в Коктебеле

Отдых 2016, последние новости, 6 марта. Отдых на море в Крыму: цены на проживание в Коктебеле.

 

Коктебель в основном застроен частным сектором, однако, процесс построения новых гостевых домов, частных мини-отелей и пристроек к дому для приёма отдыхающих -никогда не приостанавливается, и с каждым годом предложений становится всё больше. Но, к сожалению, цены от этого ниже не становятся. Как и везде, цены на отдых 2016 в частном секторе Коктебеля немного подрастут к лету. В курортном посёлке Коктебель возможно найти жилье за почти любые деньги и на любой вкус. Коктебель предлагает туристам как частные домики с минимальными удобствами, мини-гостиницы, так и комфортные отели.

>>>Коктебель предложит разнообразный отдых туристам в 2016 году<<<

В частном секторе Коктебеля можно найти частные домики по цене от 150 до 400 руб. Такие дома наиболее удалены от моря и имеют минимальные удобства для проживания. Дома, расположенные от моря в 3-7 минутах ходьбы будут стоить от 500 до 1 000 руб/сут/чел. За дом у берега моря придётся отдать до 1 500 руб/сут.

Крым, Коктебель, частный сектор

Цены в гостевых домах и гостиницах Коктебеля в 2016 году также зависят от близости к морю. Средняя цена на проживание здесь - от 800 до 2 000 руб. Если как и более дешёвые варианты (мини-гостиницы) - за 600-800 руб/сут., так и более дорогие - до 4 500 руб/сут/чел.

Крым, Коктебель, гостиницы

Цены на отдых 2016 в отелях Коктебеля не сильно отличаются от цен в гостиницах. Но, в отеле необходимо заранее уточнить список услуг, предоставляемых по отдельной стоимости.

Крым, Коктебель, отели

За проживание на базе отдыха в Коктебеле в 2016 году придётся заплатить от 400 руб до 1 000 руб/сут.

Крым, Коктебель, база отдыха

Коктебель в Крыму пользуется популярностью среди отдыхающих. Здесь каждый турист сможет найти для себя подходящее жильё: по комфорту и необходимым услугам. Но лучше всего о проживании позаботься заранее, до приезда в Коктебель, тогда можно будет сразу начать наслаждаться солнцем и морем, а не заниматься поиском подходящего жилья.

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: