Подписаться на обновления:

В России стартовали продажи обновленного Jaguar XJ

В РФ начали продавать Jaguar XJ

Автоновости за сегодня: в РФ стало возможным приобрести обновленный Jaguar XJ, а в Европу начал поступать Ford Ranger 2016.

 

Автоновости сегодня, 06 02 2016. В России начали продавать обновленный Jaguar XJ в кузове седан

Покупателям предлагают две версии модели: с удлиненной и стандартной колёсной базой. Цены на новый автомобиль начинаются с отметки 4 млн 728 тыс. руб. и 5 млн 314 тыс. руб. соответственно.

Обновленный седан получил изменённую решётку радиатора, новую светодиодную оптику и другие воздухозаборники. Jaguar XJ имеет систему мультимедиа InControl Touch Pro с дисплеем-сенсором 8 дюймов, аудиосистемой Meridian с мощностью 1300 Вт и роутером Wi-Fi.

Навигационная система седана XJ теперь представляет 3-хмерное изображение, вид со спутника, полностью помещает карту в экраны системы RSE, а также в новую виртуальную панель приборов размером 12,3 дюймов. Водитель может использовать систему адаптации к покрытию на дороге, а во время движения в плотном потоке - адаптивный круиз-контроль, а также полуавтономную систему помощи при заезде в гараж и параллельной парковке.

Топовая комплектация рестайлингового Jaguar XJ под названием Autobiography оснащена легкосплавными колёсными дисками 20 дюймов, кожаными массажными сидениями и двумя складными дисплеями (10,2 дюйма) для задних пассажиров. Спортивная модификация седана называется R-Sport. Такая версия имеет задний спойлер, сплиттер и спортивные сидения.

 

>>>"Заряженный" Fiat Abarth 500X, новый универсал Panamera, минивэн Citroen<<<

 

Стандартная версия модели комплектуется бензиновым мотором объемом 2 литра с мощностью 240 л.с. (340 Нм крутящего момента). В России обновленный седан Jaguar XJ можно купить с бензиновым агрегатом V6 объемом 3 л., мощностью 340 л.с. (450 Нм крутящего момента).

 

Автоновости, 5 февраля 2016. В Европе скоро стартуют продажи обновленного пикапа Ford Ranger 2016

Первыми обновленное авто получат автосалоны Германии. Там пикап можно будет приобрести по цене от 27,138 тыс. евро.

Ford Ranger 2016

В Европе будут доступны к покупке три вариации кузова и два турбодизельных агрегата на выбор. Первый мотор в 2,2 литра и 160 или 130 л.с. Второй - 3,2 литра и 200 л.с.

В пару к данным агрегатам идут 6-ступенчатая МКПП или АКПП. Пикап оснащён системой полного привода.

Обновленный Ford Ranger 2016 оснащён полным набором современных систем комфорта и безопасности.

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: