Подписаться на обновления:

Новости шоу-бизнеса, обзор: маленькие дети больших звезд

Новости шоу-бизнеса сегодня, обзор: маленькие детки больших звезд

Новости шоу-бизнеса сегодня, обзор 05 11 2015: маленькие дети больших звезд.

 

Новости шоу-бизнеса сегодня: 6-месячная дочь Павла Воли и Ляйсан Утяшевой "сказала" первое слово.

«Сегодня нашей Софии исполнилось полгодика. Ей подарили множество подарков, но запала в душу одна кукла. Малышка потянулась к ней сама и «сказала» свое первое слово - Ляля», - прокомментировала фотографию куклы в Инстаграм спортсменка.

В знаменитой семье малышка София - второй ребенок. Звездная пара, Павел Воля и Ляйсан Утяшева, также воспитывает старшего сына Роберта.

 

Шоу-бизнес, новости сегодня: Кристина Асмус опубликовала в интернете фото подросшей дочери.

На снимке девочка Анастасия стоит спиной, но весьма заметно, что она подросла - малышке в январе исполнится два года. По цвету волос на фото можно сделать вывод, что девочка будет светленькой, как мама. Возможно, дочка похожа и на отца - Гарика Харламова, но супруги скрывают лицо девочки от посторонних глаз.

«Как же быстро летит время! Совсем недавно, вроде, мы услышали первый заливистый смех, а теперь Настя такая выдумщица и болтунья! – рассказывает о дочери Кристина Асмус. - Здоровья тебе, наша крошка, смысл и стимул жизни! Любим тебя безгранично! Здоровья, радостей всем детишкам! Родителям же терпения и мудрости!»

Гарик Харламов уговаривает супругу родить еще одного малыша. Про дочь же он рассказывает с нежностью и трепетом: "Настюха как магнит для меня. Когда я беру на руки ее – все, мне больше ничего не нужно. И даже ночью, если не сплю, жду момента, когда она проснется."

 

Новости шоу-бизнеса, обзор: Киркоров готовит грандиозное шоу, Крид примет участие в проекте “Холостяк” на ТНТ>>

 

Новости шоу-бизнеса: Игорь Саруханов "вывел в свет" 9-месячную дочь.

Маленькая Роза побывала на выставке у мамы.  

На днях в арт-галерее в Москве состоялось закрытое мероприятие, посвященное открытию персональной выставки Татьяны Сарухановой - супруги певца.

Особое место среди гостей занимала 9-тимесячная Роза. Для дебюта малышки родители выбрали красное платье с цветным принтом.

Весь вечер девочка провела на руках у заботливых родителей. Лишь изредка малышку оставляли старшей сестре. Семилетняя Любовь ловко справлялась с Розой.

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: