Подписаться на обновления:

Автоновости: "заряженный" Fiat Abarth 500X, новый универсал Panamera, минивэн Citroen

автоновости сегодня

Автоновости сегодня: "заряженный" Fiat Abarth 500X, новый универсал Panamera, минивэн Citroen.
 

Автоновости сегодня, 05 02 2016. Компания Fiat испытывает "заряженную" версию Abarth 500X

Компания Fiat начала зимние тест-драйвы "заряженной" версии Abarth 500X. Фотошпионы впервые засняли автомобиль в процессе дорожных испытаний. Новое авто составит конкуренцию Nissan Juke Nismo RS и Mini Countryman JCW.

Пока на фото виден только тестовый мул в кузове обычной версии 500X, на котором специалисты компании обкатывают моторы будущей модели. Новинка отличается лишь колёсными дисками размером 18 дюймов и новой спортивной выхлопной системой.

По предварительным данным, новая модель получит двигатель Multiair II на бензине мощностью 170 л.с. Также 500X получит полный привод и 6-ступенчатую МКПП или "автомат".

Заметные изменения претерпит салон кроссовера. Ранее в компании сообщали, что "автомобиль получится абсолютно совершенным по управляемости". Продажи новинки запланированы по всему миру, но с отдельным упором на США.  

>>>Кроссовер Hyundai Creta, хэтчбек Ravon R2, кабриолет Mercedes C-Class<<<

 

Автоновости, 5 февраля 2016. Porsche испытывает универсал Panamera нового поколения

Компания Porsche начала испытания Panamera нового поколения в кузове универсал. Фотошпионы засняли автомобиль на дорожных испытаниях. Новинка получит в названии приставку Shooting Brake, и, вероятно, представят её уже в этом году.

По снимкам "шпионов" можно сделать вывод, что дизайн автомобиля похож на концепт Panamera Sport Turismo. Машина получит плоскую и длинную крышу и наболее выраженные задние стойки. В Panamera Shooting Brake будут установлены новые сиденья, приборная панель с двумя цифровыми дисплеями и аналоговым тахометром, а также пересмотренная центральная консоль. Сенсорные кнопки заменят аналоговые.

Новое авто создадут на платформе MSB. Благодаря использованию высокопрочной стали и алюминия, автомобиль станет заметно легче. Моторную гамму универсала пополнят бензиновые агрегаты V6 и V8.

 

Автоновости. Компания Citroen сделала вседорожный минивэн

Новинка SpaceTourer Hyphen будет представленана автосалоне в Женеве в марте 2016 года.

Название концепту автомобиля "досталось" от поп-группы Hyphen Hyphen, помогавшей в его создании.

Модификация Hyphen от обычной версии Citroen SpaceTourer отличается пластиковыми накладками на пороги и бамперы, увеличенным дорожным просветом, колёсными дисками размером 19 дюймов и специальной окраской кузова. Производитель назвал такое сочетание цветов "заряженным дизайном".

В интерьере минивэна используются трехцветная окраска элементов отделки и кресел, а также панорамная крыша, освещающая дополнительно задние ряды.

Citroen SpaceTourer Hyphen имеет турбодизельный 150-сильным двигатель в паре с шестиступенчатой МКПП, а также систему подключаемого полного привода, разработанную вместе с компанией Automobiles Dangel.

О серийном производстве "вседорожного" Citroen SpaceTourer не сообщается.

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: