Подписаться на обновления:

Танцы на ТНТ. Второй сезон. Кастинги, не вошедшие в эфир

Танцы на ТНТ. Второй сезон. Кастинги, не показанные ранее

Танцы на ТНТ. Второй сезон. Кастинги, не вошедшие в эфир.

В этом выпуске 03 10 2015 нам показали самое интересное, что было на кастингах в разных городах, но так и не было показано в эфире. Все города прославились огромным количеством талантливых танцоров.

Вместе Мигелем и Егором Дружининым, наставниками проекта, в судейских креслах за время отборочных туров в Танцах на ТНТ. Второго сезона успели посидеть Тимур Батрутдинов, звезда Comedy Club, Лукерья Ильяшенко из сериала на ТНТ «Сладкая жизнь» , Ольга Бузова, ведущая шоу “Дом-2”, известная певица Ёлка, знаменитый артист Сергей Светлаков, а также Кристина Кретова.
 

Жюри Танцы на ТНТ

Второй сезон Танцев на ТНТ поразил уровнем подготовки исполнителей, разнообразием стилей и танцев, а также количеством маленьких участников.

Танцы на ТНТ

Юлия Рогозинская из Сургута поразила всех своим выступлением. Мигель ее похвалил, Егору Дружинину она очень понравилась. И они дружно сказали ей: “Да, ты в Танцах” на ТНТ.

Юлия Рогозинская

Когда на сцену вышла Юлия Гаффарова из Москвы, Мигель сделал заключение: “Эффектно вышла!” А после ее выступления он же добавил: “Характерная девчонка!”. Её танец привел Елку в неописуемый восторг, а Егор и Мигель сказали ей: “раз Елка да, то и мы да! Да, ты в Танцах!” на ТНТ.

Юлия Гаффарова

Во втором сезоне Танцев на ТНТ не обошлось и без довольно молодых талантов. На кастинг с мамой приехала 12-летняя Lil-Po (Полина) из Краснодара. Она выступила в стиле хип-хоп, чем очень остались довольны члены жюри. Они напомнили ей, что дальше будет сложнее, однако, юную исполнительницу это не напугало. В ответ она услышала от всех - да, ты проходишь дальше!

Полина Lil-Po

Еще одним молодым талантом на Танцах на ТНТ был 16-летний Даня Nevsky, станцевавший также хип-хоп. Мигель, услышав, что Даня танцует уже 12 лет, был разочарован уровнем его подготовки.

“Прости меня, но зря ты назвал эту цифру. За 12 лет можно достичь больших успехов”.

На что Даня ответил, что данный стиль он танцует всего 2 года, ранее он занимался бальными направлениями. На его защиту вышла Лейсян Утяшева, сказав, что он тоже имеет право пройти дальше. Таким образом, ему сказали: “Да, ты в Танцах!”. Что из этого получится - увидим в следующих отборочных турах.

Выступление Никиты Орлова из Украины оказало на Мигеля неоднозначное впечатление. По его окончании Мигель высказал свое мнение: “Кто это?! Что это?! Ты такой несуразные, но мне это так нравится!!!” Конечно, Никита прошел в дальнейший этап шоу.

Никита Орлов

Танцевальная пара из Екатеринбурга, организаторы гастрольных туров в некоторых городах для участников первого сезона Танцев на ТНТ, представила на суд зрителей современную хореографию.

“Вам нельзя танцевать вместе. Она же уничтожает партнера” - прокомментировал их выступление Мигель.

Но в итоге им сказали: “Да, вы в Танцах!

Танцевальная пара

А в прочем, вы можете посмотреть все сами….
Танцы на ТНТ. Второй сезон. Кастинги, не вошедшие в эфир

 

 

Читайте также:

Голос. 4 сезон. Выпуск 5. Члены жюри поссорились из-за Дом2>>

Источник: 

Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: