Подписаться на обновления:

Новости шоу-бизнеса: Екатерина Гордон подумывает о ринопластике, Оксана Фёдорова покинула телевидение, Татьяна Тотьмянина сильно похудела

новости шоу-бизнеса сегодня: Екатерина Гордон, Оксана Федорова, Татьяна Тотьмянина

Новости шоу-бизнеса: Екатерина Гордон подумывает о ринопластике, Оксана Фёдорова покинула телевидение, Татьяна Тотьмянина сильно похудела.

 

Новости шоу-бизнеса за 01 12 2015: Екатерина Гордон подумывает о ринопластике.

Певица недовольна своим носом, в детстве у нее был перелом носа, и всерьез думает о хирургическом вмешательстве.

Екатерина Гордон

"Да, я сейчас ищу хирурга! Если в России найду того, кому поверю, то обязательно решусь на этот подвиг,-рассказала Екатерина. - В детстве на физкультуре мне сломали нос. Неровный нос в быту не особо бросается в глаза, однако при профессионально выставленном свете это становится очевидным. Если сильно повезет, то я встречу Новый год с новым носом".

Поклонники певицы разделились на два лагеря: одни поддерживают звезду в ее решении, другие стараются отговорить.

>>Новости шоу-бизнеса: Дед Пахом продолжает сниматься на ТНТ, Владимир Шаинский перенес операцию, Юрий Антонов отменяет концерты<<

 

Шоу-бизнес, новости за 01 12 2015: Оксана Фёдорова покинула телевидение. Правда, временно.

Телеведущая уволилась с телеканала "Россия", проработав на нем 13 лет. О своем решении она сказала так:"Надо двигаться дальше".

Оксана Фёдорова

На телеканале "Россия" Оксана вела телепередачу "Спокойной ночи, малыши", а также принимала участие и в других проектах канала - "Субботник" и "Субботний вечер". Сейчас Фёдорова мечтает о создании программы о простых людях.

На телевидение Оксана все же вернуться планирует.

"Есть предложения от нескольких телеканалов, но ничего еще не утверждено. На телеканале "Домашний" скоро выйдет программа "Королева красоты", первый сезон которой уже отснят. Но в будущем я мечтаю о чем-то социальном - программе о простых людях, о том, что близко каждому,"-поделилась планами на будущее Оксана Фёдорова.

>>Новости шоу-бизнеса: Ирина Тонева влюбилась, Ольга Бузова одела питомцев потеплее, "Иванушки" отметили 20-летие<<

 

Шоу-бизнес сегодня, новости за 01 12 2015: Татьяна Тотьмянина сильно похудела.

Фигуристка продемонстрировала стройную фигуру после родов на Красной площади.

Татьяна Тотьмянина

Олимпийская чемпионка всего два месяца назад второй раз стала мамой, но уже надела коньки и протестировала лед на открытии катка на Красной площади в компании супруга и друзей.

"Таня и Леша недавно снова стали родителями, а сегодня она уже на льду!"- произнес Илья Авербух на катке, публично поздравив Ягудина и Тотьмянину с рождением дочери. Поклонники фигуристки отметили, что она после родов сильно похудела.

Секрет преображение Татьяны весьма прост. "Никаких диет, просто у меня двое детей,"- делится Тотьмянина. С рождением младшей дочери Мишель, фигуристке некогда думать о похудении. Вес спортсменки уходит сам, благодаря счастливому материнству.

Источник: 
автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: