Подписаться на обновления:

Танцы на ТНТ Битва сезонов: жаркие номера, шокирующее решение наставников

Битва сезонов Танцев на ТНТ: решение наставников шокировало зрителей

Танцы на ТНТ Битва сезонов, выпуск №6 от 30 апреля 2016: жаркие выступления, неожиданные постановки, шокирующее решение наставников - шоу покинули четыре сильнейших танцора.

 

В жюри в этом эфире не было Сергея Светлакова, на его место пригласили знаменитую телеведущую Ольгу Бузову.

В номере - “открывашке” хореографу удалось соединить много разных танцевальных стилей - балет, джаз, хип-хоп и современную хореографию. Получился яркий и запоминающийся номер.

По итогам голосования зрителей лидерами стали Виталий Савченко от команды Мигеля и Дмитрий Масленников из команды Дружинина.

Меньше всего голосов набрали Софа, Иван Можайкин и Ильшат в команде Дружинина, а у Мигеля - Елена Головань, Олег Клевакин и Снежана Крюкова.

танцы на ТНТ Битва сезонов

 

Жарким номером в исполнении Софы и хореографа Даниэль Поланко открылся 6 концерт Битвы сезонов Танцев на ТНТ. “Это было нереально круто и божественно”, - высказала мнение Бузова.

танцы на тнт битва сезонов

 

Снежана Крюкова и Макс Нестерович выступали в стиле контемпорари. “Номер мне понравился, очень красиво”, - прокомментировал их выступление Дружинин.

таны на тнт битва сезонов

 

Русский народный танец на суд зрителей представили Антон Пануфник и Анна Тихая. “Это было очень органично”, - заявил Егор Дружинин.

танцы на тнт битва сезонов

 

Саша Волков с Ильшатом исполнили интересный номер в стиле хип-хоп. Их сценическую “дуэль” все члены жюри оценили по достоиству.

танцы на тнт битва сезонов

 

Сольное выступление досталось Никите Орлову. “Сольник - это большая ответственность и ты справился, ты молодец”, - прокомментировала Ольга Бузова.

танцы на тнт битва сезонов

 

Дуэт Олега Клевакина и Виктории Михайлец Ольга Бузова назвала идеальным, а Егор Дружинин отметил, что “технически сложный номер исполнен отлично”.

танцы на тнт битва сезонов

 

Необычный хип-хоп представили Митя Стаев и Дима Масленников. “Это круто придумано и не менее круто исполнено”, - похвалил танцоров Дружинин.

таны на ТНт битва сезонов

 

Выступление Виталия Савченко и Елены Головань закончилось страстным поцелуем. “Отличный номер, но что это было в конце?!” - недоуменно поинтересовались члены жюри.

танцы на тнт битва сезонов

 

Иван Можайкин и Юлиана Бухольц выступали в стиле контемпорари. “Вы вышли за рамки моего сознания”, - заявила Ольга Бузова.

танцы на тнт битва сезонов

 

И снова в конце шестого концерта Битвы Танцев на ТНТ наставникам пришлось выбирать, кто покинет проект. Решение шокировало зрителей.

Мигель оставил в своей команде Снежану Крюкову, а Егор Дружинин спас Ваню Можайкина.

Шоу Танцы на ТНТ Битва сезонов сегодня покинули четыре сильнейших танцора: Ильшат, Софа, Олег Клевакин и Елена Головань.

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: