Подписаться на обновления:

Кончита Вурст хотела бы встретиться с Владимиром Путиным, чтобы понять, что значит быть президентом России

Путин и Кончита Вурст

Австрийский артист Томас Нойвирт, чей сценический образ певицы с бородой Кончиты Вурст приобрел скандальную известность во всем мире, заявил, что желает встречи с Владимиром Путиным, чтобы примерить на себя роль российского президента.

Австрийский артист, победивший в 2014 году на конкурсе песни «Евровидение»>> в Копенгагене, сегодня 21 мая был награжден «платиновым диском», за свой первый альбом «Кончита». На пресс-конференции по этому поводу, он поделился с журналистами, что с радостью встретился бы с президентом РФ, чтобы понять каково это – быть Владимиром Путиным. Также артист поделился что хотел бы, чтобы его автобиографию, выпущенную уже на 6 языках, могли прочитать и россияне.

Полина Гагарина

Артист станет одним из ведущих предстоящего финала «Евовидение-2015», и когда ему задали вопрос, кого он считает более красивой - Кончиту Вурст или Полину Гагарину, которая будет представляет на «Евровидении-2015» Россию, Нойвирт воскликнул: «Полина! Правда, у нас с ней похожие прически», - проводя рукой по своим длинным черным волосам. Блондинке Полине Гагариной, приехавшей в Вену для участия в конкурсе, симпатизируют многие журналисты и публика.

Также Нойвирт поделился с журналистами, что сейчас его известность простирается настолько, что люди узнают его в обычной одежде и без макияжа. «Это очень мне льстит», - признался артист.

автор:
Алла ЙЕШИЛЬ

Новости партнеров: