Подписаться на обновления:

В Воронежской области в инвалидной «Оке» обнаружили килограмм героина

Дорожный знак Инвалиды

В Воронежской области на трассе М4 «Дон» представителями управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков>> был задержан автомобиль «Ока» с опознавательным знаком «Инвалид». В машине обнаружили килограмм героина.

На автомобиле передвигалась супружеская пара, как выяснилось, муж специально брал с собой жену, которая имеет степень инвалидности, во время перевозок наркотиков, чтобы отвлекать внимание правоохранительных органов.

Ранее в службу ФСКН поступила информация, что пара занимается оптовыми продажами героина, за ними была установлена слежка. Как оказалось, героин воронежские наркоторговцы приобретали у поставщиков в Москве, продавая его затем оптовым покупателям. Мужчина уже имеет несколько привлечений к ответственности по обвинению в незаконном обороте наркотиков.

После того, как под капотом инвалидной «Оки» в воздушном фильтре автомобиля был обнаружен пакет героина весом более 1 кг, против задержанных завели уголовное дело. Мужчина арестован, его жена дала подписку о невыезде. Правонарушителям грозит тюремное заключение сроком до 20 лет.

автор:
Алла ЙЕШИЛЬ

Новости партнеров: