Подписаться на обновления:

Страны ШОС и БРИКС проявляют интерес к российским высоким технологиям

В странах ШОС и БРИКС возрос интерес к российским ноу-хау

Российские компании, работающие в области высоких технологий, представили продукцию своего производства на московской выставке в "Экспоцентре", которую посетили многочисленные зарубежные гости.

Запад начал охоту на БРИКС>>

В День российского предпринимателя в Москву приехали бизнесмены со всей страны. Повышение показателей отечественного производства является основной целью представивших свою стратегию прорыва в малом бизнесе на отраслевой выставке «Металлообработка».

Для демонстрации взаимодействия крупного и малого бизнеса, представители которого могли бы быть полезны друг другу в области точных технологий, к расположению стендов предприятий применен комплексный подход.

Параллельно с экспозицией проходила конференция предпринимателей под девизом «Стратегия прорыва». Ведь для прорыва в экономике России сейчас самое время – импорт высокоточных деталей сейчас затруднен и производятся активные действия в отношении их импортозамещения.

В странах ШОС и БРИКС возрос интерес к российским ноу-хау

Продукция российского производства вызвала интерес и у зарубежных гостей выставки. По результатам таких мероприятий традиционно заключается множество договоров и соглашений о сотрудничестве между российскими предприятиями и представителями стран Европы и Азии. Для наибольшей эффективности этой работы, в День проведения выставки в ответ на инициативу Торгово-промышленной палаты в Москве была впервые проведена конференция выставочных организаций стран ШОС и БРИКС.

автор:
Катерина СОЛОВЬЕВА

Новости партнеров: