Подписаться на обновления:

Дуэль Чалого и Хирурга отменена из-за нарушений условий вызова

Алексей Чалый отказался от дуэли с лидером «Ночных волков»

Алексей Чалый, председатель Законодательного собрания Севастополя, никак не отреагировал на вызов Александра (Хирурга) Залдостанова, лидера «Ночных волков» на дуэль. Помощница спикера Елена Казакова рассказала подробности произошедшего.

По ее словам, никаких официальных «вызовов» Алексею Чалому не поступало: «кто-то где-то непонятно кому сказал». Казакова недоумевает, почему на это ожидается какая-то реакция от известного севастопольца и уточняет, что нему лично никто не приходил и ничего не говорил.

Ранее участники байкерского клуба «Ночные волки» сообщили о том, что Хирургом - их лидером Александром Залдостановым, был вызван спикер Заксобрания Севастополя Алексей Чалый на словесную дуэль в любом информационном формате.

Справка ИА Внешнеэкономические связи

Алексей Михайлович Чалый предприниматель и политический деятель, председатель Законодательного собрания города Севастополя, основатель Агентства стратегического развития «города моряков». Являлся председателем координационного совета по созданию управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя в сложный переходный период после присоединения Крыма, две недели исполнял обязанности губернатора города.

Александр Сергеевич Залдостанов (Хирург)— один из старейших профессиональных мотоциклистов России, основатель и лидер мотоклуба «Ночные волки», глава общественной НКО «Русские мотоциклисты», является президентом Российской ассоциации байкеров и генеральным директором байк-центра при клубе в российской столице.

автор:
Катерина СОЛОВЬЕВА

Новости партнеров: