Подписаться на обновления:

Анисина будет рожать он-лайн по прихоти Джигурды

Роды Анисиной пройдут в прямом эфире под аккомпанемент хора

Никита Джигурда продолжает делать эпатажные заявления по поводу третьих родов своей жены, фигуристки Марины Анисиной.

Как известно, артист совсем уже собирался разводиться, о чем открыто заявлял, но узнал о том, что Анисина ждет третьего ребенка и передумал. Традиционно он сделал о своем решении громкое заявление, причем в стихотворной форме.

Известия о разнообразных решениях шоумена продолжают поступать во все время ожидания прибавления в семье. Так, сначала артист решил, что устроит прямую трансляцию родов. Ведь присутствие при родах любимой супруги это особый кайф, почему-бы не заснять это на видео? Тем более, что это событие может произойти 25 декабря или даже 7 января, сообщает Джигурда.

Интерес к данному событию подогревается решением Никиты сопровождать процесс рождения хоровым исполнением. Во время первых родов Марины артист пел сам, вторые роды происходили под песню мамы. Третьего малыша встретит целый хор.

Все дети супругов носят не только двойную фамилию Анисины-Джигурда. Их имена также составные. Так, старшего мальчика зовут Мик-Анжель Кристи. Младшая девочка - Эва-Влада, олицетворяющая, по мнению супругов, в своем имени власть первородной женщины. Ожидаемая малышка возможно получит имя Герда Криста. Хотя, окончательное решение еще не принято, возможно, ее имя будет Гера-Герда Анисина-Джигурда.

Не секрет, что у Никиты Джигурты есть еще два сына с интересными именами. Поэтесса Яна Павелковская родила артисту Артемия-Добровлада и Илью-Максимилиана.

автор:
Катерина СОЛОВЬЕВА

Новости партнеров: