Подписаться на обновления:

Навальный может составить компанию Марии Гайдар на Украине

Возможен переезд Алексея Навального на Украину

Ряд украинских СМИ предполагают возможность смены жительства Алексея Навального – российский оппозиционер может переехать на Украину. Кроме этого, источники не отрицают то, что к нему может присоединиться и сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов.

Навальный в Новосибирске прославился благодаря яйцам>>

Пока нет официальных подтверждений этих сведений, однако в некоторые лица в администрации украинского президента предполагают, что «если и будет какая-то инициатива, то, возможно, она будет исходить от Саакашвили».

Напомним, что на прошедшей неделе Саакашвили, являющийся в настоящее время губернатором Одесской области, назначил, приехавшую из России Марию Гайдар, своим заместителем. Причем, украинские пользователи соцсетей прореагировали на это отрицательно.

Справка ИА Внешнеэкономические связи

Мария Гайдар, дочь известного экономиста Егора Гайдара, внучка журналиста Тимура Гайдара, правнучка любимых писателей советских детей Аркадия Гайдара и Павла Бажова открыто выступила против политики России и ясно обозначила свою позицию оппозиционера. В настоящее время она уехала в соседнюю страну, и ведет активную антироссийскую деятельность.

автор:
Катерина СОЛОВЬЕВА

Новости партнеров: