Подписаться на обновления:

Украинский политик призывает гуманно разбомбить Донбасс

Украинский политик призвал построить концлагеря для жителей Донбасса

Бывший лидер украинской националистической партии "УНА-УНСО", запрещенной в России, сейчас глава партии "Братство" Дмитрий Корчинский заявил, что с населением Донбасса надо поступать по "демократическому" сценарию американцев времен Второй мировой войны.

Обама бомбит Донбасс и цинично поучает Путина>>

По мнению Корчинского, высказанному в интервью телеканалу 112 в среду, для того чтобы вернуть Донбасс, ВСУ должны бомбить жилые кварталы городов, а так же создавать для жителей непризнанных республик концлагеря.

Политик призвал учиться демократии у «учителей»-американцев. Ведь те сохраняли все демократические институты - «выборы, и так далее» во время войны, что не мешало им «несколько миллионов граждан США депортировать в специальные концлагеря». Это были «граждане США японского происхождения — потому что они представляли потенциальную опасность», - уточнил "ученик демократии".

Корчинский отметил, что «высокий уровень гуманизма» и домократические нормы были сохранены США и во время нанесения ядерного удара по Херосиме и Нагасаки и выжигающих бомбежек многих немецких городов. По уточнению Корчинского, значительная часть кварталов Дрездена была уничтожена авиацией англичан и американцев благодаря выработанной доктрине "бомбить именно жилые районы для подрыва морального духа немецких солдат на фронте".

Поэтому, для проявления большей свободы, которой, по словам Корчинского еще так мало на Украине, нужно вести себя «в фронтовой зоне и на оккупированных территориях… полностью по-американски». В заключении он добавил, что это «единственный возможный способ общения с москалями».

автор:
Катерина СОЛОВЬЕВА

Новости партнеров: