Подписаться на обновления:

Чичваркин может сменить ориентацию бизнеса

Чичваркин подтвердил, что ему предложили возглавить "Укрнафту"

Украинские СМИ со ссылкой на источники в компании и в администрации Порошенко сообщали, что предложение возглавить «Укрнафту» было направлено Евгению Чичваркину. Никакой официальной информации по этому поводу не следовало, однако сегодня получение предложения подтвердил сам российский бизнесмен.

Порошенко сделал Ляшко приличное предложение>>

10 июля, Новости. Украинская правда пишет о том, что Чичваркин подтвердил получение предложения о возглавлении им компании «Укрнафта».

    Журналистами был задан прямой вопрос, на что Чичваркин ответил, что он действительно является одним из претендентов на должность руководителя крупнейшей украинской нефтегазодобывающей компании, однако считает, что «радоваться этому рано».

Он уточнил, что такое предложение от государства Украина поступило недавно.

Чичваркин подтвердил, что несколько дней назад у него была встреча с Арсением Яценюком, но вдаваться в ее детали не стал. Бизнесмен считает, что хотя ситуация в стране и очень тяжелая, однако некоторые пути для возможности стабилизации наблюдаются.

Пока не понятно, как он будет выстраивать отношения с миноритарным акционером «Укрнафты», Игорем Коломойским. Тот, в свою очередь заявил, что не помнит такую фамилию в списке финальных претендентов.

Накануне Евгений Чичваркин разместил в сети Facebook информацию о желании воспользоваться услугами русско-украинского переводчика с высокой оплатой затраченных усилий.

автор:
Катерина СОЛОВЬЕВА

Новости партнеров: