Подписаться на обновления:

Идея нанесения ядерного удара по России поддержана рядовыми американцами

В США начался сбор подписей за нанесение ядерного удара по России

В Соединенных Штатах был инициирован сбор подписей под призывом поддержать президента в его плане по нанесению ядерного удара по Российской Федерации, ради того, что бы сохранить мировую гегемонию США. Акция была показательной, петиция в реале не существовала, ее провел американский аналитик медиа-ресурсов и писатель Марк Дайс.

Инициатор опубликовал видео-отчет о проведенном действии в виде ролика, выложенного на YouTube . На видео видно, как после его обращения к людям с просьбой о поддержке президента в его плане о «нанесении превентивного ядерного удара по России», прохожие активно ставят сои подписи. Дайс говорил людям, что ядерный удар по России это единственное, что может помочь США сохранить свои лидирующие позиции в мире и крепче утвердиться в звании «супердержвы». Таким образом, он продемонстрировал, как масс-медиа способны без больших усилий заниматься формированием канализированных настроений в обществе.

Америку столкнули в реальность: США больше не господствующая держава>>

Ролик, набравший значительную аудиторию, вызвал многочисленные отклики у зрителей, оставивших свои комментарии к нему.
Российские пользователи интернета недоумевают, в чем же разница США от Германии в период правления фашистов? Там тоже были готовы на все ради мирового господства, анализирует мнение комментаторов портал URA.RU

автор:
Катерина СОЛОВЬЕВА

Новости партнеров: