Подписаться на обновления:

Российский спортсмен умер в Болгарии на сборах

Ватерполист Тимаков скончался после тренировки в бассейне в Болгарии

Трагическая новость из Болгарии - смерть российского спортсмена наступил вскоре после тренировки. Член сборной России по водному поло Владислав Тимаков скончался во время сборов "Синтеза" (Казань). Медицинская помощь была оказана своевременно, но трагедия не была предотвращена.

Владислав Тимаков, ватерполист казанского "Синтеза" и сборной России скоропостижно скончался на сборах, проводимых командой в Болгарии. Сообщение об этом поступило от федерации российского водного поло агентству "Р-Спорт".

В пресс-службе сообщили, что трагедия произошла после окончания тренировочного процесса - "он проплыл, пошел откупываться, начал тонуть». Есть информация о том, что медицинская помощь стала оказываться сразу, однако «спасти Владиславу жизнь им не удалось». В Федерации надеются, что ситуацию прояснит вскрытие, которое будет проводиться в понедельник. На завтра ожидают и приезд мамы погибшего спортсмена.

Справка ИА Внешнеэкономические связи

ВладиславуТимакову в июле исполнилось 22 года. В 2013 году он в составе команды занял втрое место на Универсиаде, а летом текущего года принят в состав сборной России для участия ее в чемпионате мира по водным видам спорта который будет проводиться в Казани.

Читать также: Болгария подкупает российских туристов низкими ценами>>

автор:
Катерина СОЛОВЬЕВА

Новости партнеров: