Подписаться на обновления:

Украина обанкротила Обаму, посчитали израильские эксперты

Эскин: Обама не хочет больше тратить деньги на Украину

Президент Соединенных Штатов Барак Обама решил прекратить тратить деньги своих налогоплательщиков на Украину. Мнению израильских экспертов подводит итог публицист Авигдор Эскин.

Эксперт пришел к такому выводу, проанализировав реакцию президента США на публикации в западных изданиях о жестокости ВСУ. Кроме этого, там не раз печаталось и о распространенности коррупции на Украине. Именно, в следствие совокупности массовых публикаций, США в целом, да и сам президент начинают менять свое отношение к украинскому конфликту. Хотя давление со стороны сената продолжается, Обама больше не настроен выводить американские средства на Украину.

Эскин считает, что у жителей запада начинают открываться глаза на происходящее - что жестокость и коррупция не уходит из страны пропорционально вложенным в нее средствам США. До Белого дома медленно но верно доходит то, что Украине придется жить в мире со своим ближайшим соседом, Российской Федерацией, тем более со своим населением, которое в большой части русское.

Обама признал себя побеждённым и отказался от Украины>>

Известный публицист вспомнил поведение Саакашвили, который в бытность свою президентом Грузии, стремясь привлечь внимание американцев ради достижения своего успеха, атаковал позиции российских миротворцев. Эскин предположил, что Обама тоже обладает памятью и поэтому сопоставить поведение Саакашвили в Грузии и в Одессе в силах. Публицист отмечает, что Обама видимо не уверен, что так же не произойдет на Украине.

Выражая свое личное мнение о назначении Саакашвили на пост Одесского губернатора, Эскин пошутил, сказав что просто глупостью является назначение человека, находящегося за совершенные преступления фактически под следствием в своей стране.

автор:
Катерина СОЛОВЬЕВА

Новости партнеров: