Подписаться на обновления:

Имя главного свидетеля по делу о малазийском Боинге обнародовано

СК России назвал имя своего главного свидетеля по делу о крушении MH17

Следственным комитетом России названо в среду имя основного свидетеля, проходящего по делу о катастрофе с малазийским авиалайнером Boeing в небе над Донбассом. Информация об этом опубликована агентством РИА Новости. По сообщению, сделанному журналистам официальным представителем СК Владимиром Маркиным, главным свидетелем является бывший механик Военно-воздушных сил Украины Евгений Агапов.

Маркин заявил о том, что СК России принято решение о раскрытии информации о главном свидетеле. Это происходит в связи с тем, что в деле появляются все новые доказательства, служащие к достоверности его показаний, а заказные публикации отдельных СМИ, формируют подозрения по поводу того, что такого свидетеля реально не существует.

Обама предложил помощь в расследовании крушения Boeing>>

По заявлению представителя Следственного комитета, главным свидетелем по делу и крушении Boeing MH17, является «Агапов Евгений Владимирович, проходивший военную службу в качестве механика авиационного вооружения в первой эскадрилье бригады тактической авиации ВВС Украины (воинская часть №А4465) », гражданин Украины. Владимир Маркин уверил собравшихся журналистов, что в настоящее время этот человек имеет защиту Российского государства.

автор:
Катерина СОЛОВЬЕВА

Новости партнеров: