Подписаться на обновления:

Военные поиграют всем миром в России

Россия проведет Международные армейские игры

Россия готова к проведению Международных армейских игр, которые начнутся в субботу 1 августа 2015. Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов сообщил, что все условия созданы. В армейских играх примут 57 команд из 17 стран. Так же приглашены 20 групп наблюдателей из Европы, Африки, Азии и Южной Америки.

Сводка боевых действий в мире за 28 07 15 >>

На пресс-конференции Герасимов сообщил, что для иностранных армейцев подготовлены места проживания и питания, организовано автотранспортное сообщение и развлечения.

“Все условия для проведения игр созданы. Благоустроены места проживания и питания, комнаты досуга. Подготовлены экскурсии, концерты и различные встречи. Есть достаточное количество переводчиков”.

Созданы максимально удобные условия для журналистов. На полигонах, где будут проводится испытания, подготовлены пресс-центры. Организовано транспортное сообщение между Москвой и местами проведения игр.

“Для представителей СМИ сделаны все условия: от выделения военно-транспортных самолетов до буфетного обслуживания”, - заявил Герасимов.

Участники Международных армейских игр примут участие в «Танковом биатлоне» и «Авиадартсе», а так же в таких соревнованиях, как «Каспийское море», «Открытая вода», «Мастера противовоздушного боя».

автор:
Юлия ГОРБЕНКО

Новости партнеров: