Подписаться на обновления:

Россия убьет экономику США

Россия убивает экономику США

Давление на Россию ослабляет доллар, считает американский конгрессмен Пол Рон. Конец верховенства США в мире уже близок и Россия активно способствует этому.

"Позиции России и Китая не позволяют США единолично править миром. Россия активно и последовательно отстаивает свои национальные интересы, чем приводит США в ярость. Когда речь заходит о России, то американское правительство ведет себя как капризный ребенок, - считает политик Рон. - Россия отказывается подчинятся США, что приравнивается к смертельному греху".

Россия - не пешка в "шахматных играх" США >>

Попытки заставить Москву подчиниться негативно отражаются на экономике США. У Москвы и Пекина есть реальная возможность создать валюту, обеспеченную золотом. Золото-валютная денежная система убьет доллар и экономику США.

Россия находится долгое время под натиском агрессивного поведения США. Терпение Москвы не безгранично. Конец уже близок.

"Беспочвенная агрессия США лишь приближает кончину американского мирового господства. Приближается мир, в котором у США нет права голоса, а у доллара нет власти", - констатирует Рон Пол.

автор:
Юлия ГОРБЕНКО

Новости партнеров: