Подписаться на обновления:

США попали в ловушку из-за Ирана

Крейг считает, что США оказались в ловушке из-за Ирана

США стараются вернуть контроль над Ираном. Иранское ядерное оружие всегда было лишь прикрытием истинных целей Вашингтона, считает Пол Робертс Крейг. Пропагандистская ложь США и настойчивость России захлопнули ловушку, в которой оказался Вашингтон.

«Независимость Ирана представляет проблему для установления мировой гегемонии США. Как и Ирак, Ливия, Сирия, Венесуэлла, Эквадор, Боливия, Аргентина, Куба, Северная Корея, Россия и Китай, Иран не является вассалом Вашингтона», - пишет американский экономист и политобозреватель Крейг в своем блоге.

«Вашингтон много лет рассказывает всему миру об угрозе иранских ядерных бомб. Западные сми продолжают пропаганду США, не обращая внимания на то, что инспекторы МАГАТЭ постоянно сообщают, что нет никаких доказательств наличия у Ирана программ по обогащению урана в военных целях.»

«Вашингтон и дальше будет настаивать на том, что у Ирана есть ядерное оружие. Это хорошее прикрытие для того, чтобы вернуть господство над Ираном. Западные империалисты никогда не прощают тех, кто сбежал и сбросил свои оковы», - пишет Крейг.

Россия противостоит Вашингтону

Россия противостоит Вашингтону в иранском вопросе. Америка лжет, говоря, что перехватила несуществующие иранские баллистические ракеты. И эта ложь захлопнула ловушку.

Россия требует отмены санкций, не связанных с ядерным оружием. Но Вашингтон не может этого допустить из-за Израиля.

«Израиль ждет, что США устранят все преграды для его расширения на Ближнем Востоке. После кражи Палестины, Израиль хочет южный Ливан в подарок»,- считает Крейг.

«Ядерная угроза - это пропагандистский обман для беспечных американцев и европейцев для оправдания вторжения в Иран. Я поражен, что правительство США никогда не видит реальных проблем, а занимается придумыванием. Если Иран выживет, то это будет чудо», - заключает Крейг.

автор:
Юлия ГОРБЕНКО

Новости партнеров: