Подписаться на обновления:

Крушение российского самолёта в Египте: хроника происшествия

Крушение российского самолёта в Египте: хроника происшествия

Авиалайнер Airbus A321 "Когалымавиа" следовал рейсом Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург. Через 23 минуты после взлёта он пропал с экранов. На его борту было двести взрослых и 17 детей, все они были россиянами.

Сообщения зарубежных СМИ на данный момент весьма противоречивы: Телеканал Sky News Arabia в Египте уже сообщил о том, что найдено место крушения, это сообщение подтвердило и агентство Reuters, оно сообщило, что самолёт полностью разрушен, он упал в гористой местности в центре Синайского полуострова.

МЧС России пока не даёт никакой официальной информации,– хотя Египет подтвердил информацию о том, что самолёт потерпел крушение. Место, где он упал, полностью оцеплено.

О причинах катастрофы пока говорить рано, известно только то, что перед тем как пропасть с экранов радаров капитан воздушного судна запрашивал экстренную посадку в Каире. Это говорит о том, что на борту самолёта были технические проблемы.

МЧС собирает экстренную рабочую правительственную группу по ситуации с авиалайнером  Airbus A321. Все российские спасательные группы готовы вылететь на место происшествия.

Источник: 

РИА

Фото: Вести
 

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: