Подписаться на обновления:

Стало известно, встретится ли Путин с Эрдоганом в Париже

встретится ли Путин с Эрдоганом в Париже

Несмотря на то, что президент Турции Реджеп Эрдоган уже в четвёртый раз говорит о том, что готов к  личной беседе с Владимиром Путиным, президент России встречаться с ним в Париже не намерен.

Мир обрадовался экономическим санкциям Путина против Турции<<<

Как стало известно источнику Российского бизнес-журнала, который входит в состав делегации на Климатическую конференцию ООН, у Владимира Путина нет желания общаться с президентом Турции. 

Пока точно известно, что запланированы встречи с Ангелой Меркель и и председателем Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером. На повестке дня их бесед будут два вопроса – сирийская проблема и Украина. Существует возможность того, что Владимир Путин поговорит с Бараком Обамой, но эта встреча пока под вопросом из-за плотных графиков двух лидеров. Поэтому их беседа пока не планируется.

Напомним, что встреча Эрдогана с Владимиром Путиным может быть только при соблюдении нескольких условий, выдвинутых Кремлём: извинения за сбитый бомбардировщик, наказание виновных в этом инциденте и выплата компенсаций. Пока со стороны Турции ничего не было предпринято.

 

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: