Подписаться на обновления:

В Одессе развесили галстуки для Саакашвили

 Активисты Для Саакашвилли развесили галстуки в Одессе

Одесса готовится встретить своего нового губернатора области Михаила Саакашвилли, но это не традиционная хлеб-соль, а развешенные по всему городу галстуки. Это намёк на то, как жители относятся к вновь назначенному главе области.

Сегодня одесские активисты провели довольно необычный флешмоб: в разных уголках, на памяниках, на деревьях и заборах развесили галстуки. О проведении этой акции сообщила группа «Народная дружина» на своей странице «Вконтакте».

На площади возле администрации скоро состоится представление Михаила Саакашвилли в качестве главы области, и есть надежда, что с неё успеют убрать этот элемент мужского костюма, который разбросан по всей территориии. Ошибиться с адресатом , для кого всё это было сделано, трудно, на всех есть надпись – “Для Миши”.

Галстуки для Саакашвилли

Это напоминание о его странных привычках, был момент, когда увлёкшись разговором по телефону галстук действующего на тот момент президента Грузии оказался у него во рту. Всё это снималось на камеру. Вскоре ролик попал в интернет:

Видео:

Напомним, вчера подтвердилась информация о назначении бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили председателем Одесской ОГА.>>

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: