Подписаться на обновления:

Генассамблея ООН: Кадыров рассказал, что мир замер перед выступлением Путина

Кадыров рассказал, что мир замер перед выступлением Путина

Рамзан Кадыров, глава Чеченской республики рассказал о том, что мир ждёт очень много от речи президента России на Генассамблее ООН. “Владимир Путин произнесёт то, к чему будет сложно не прислушаться всем друзьям и недругам России”.

“Сейчас такой момент, когда весь мир или расколется на несколько групп и продолжит скатывание к экономическим и военным конфликтам  или объединится перед угрозой “Исламского Государства”.

Глава Чечни выразил своё мнение о том, что именно США породили "гигантскую террористическую организацию Иблисское государство", которое способно уничтожить много стран и погубить тысячи людей.

 

“Президент России не раз призывал Запад объединится с Башаром Асадом для ведения борьбы с ИГИЛ, но авиация продолжает “ошибочно бомбить “Исламское Государство”, а деньги от продажи нефти продолжают поступать в карман террористов”.

Рамзан Кадыров уверен в том, что к лидеру России должны прислушаться все здравомыслящие главы государств. Тот факт, что Россия поставляет в Сирию оружие и инструкторов говорит о том, что Кремль готов взять на себя главенствующую роль в решении этого конфликта.

 

Читайте также: Генассамблея ООН: выступление Путина нагоняет страх на США

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: