Подписаться на обновления:

"Пожалуйста, убейте Ангелу Меркель. Нет", - скандал в мире моды

"Пожалуйста, убейте Ангелу Меркель. Нет",

Скандал произошёл на мужской неделе моды. Один из моделей, по имени Джер, во время показа вынес кусок ткани, на нём красовалась надпись: "Please Kill Angela Merkel. NOT.” Дословный перевод этого: Пожалуйста, убейте Ангелу Меркель. НЕТ.

Казалось бы всё должно быть понятно, но общественность не поняла этой выходки, ведь слово “НЕТ” непонятно, что обозначало.

Такой политический акт протеста произошёл во время показа коллекции мужской одежды дизайнера Рика Оуэнса в Париже. Когда эту выходку увидел сам дизайнер, то он не смог сдержать эмоций и, по словам очевидцев, размахнулся и ударил парня по лицу, когда тот вернулся со сцены. Продолжать показ коллекции дальше не стали.

"Он сошёл с ума, мне пришлось даже ударить его, пожалуйста, напишите об этом", – попросил Рик Оуэнс.

Дом моды дизайнера быстро извинился и официально заявил, что этот акт агрессии против канцлера Германии инициатива только Джера, о том, что это произойдёт, никто не знал. Это не отражает мнения дома Рика Оуэнса.

Меркель в тупике: немцы требуют примирения с Путиным>>

Как сообщают СМИ, Джед был всегда любимчиком создателя коллекций, тот всегда выделял его среди остальных.
Рик, дизайнер, попросил всех фотографов удалить все фотографии с этим плакатом, или хотя бы сделать на снимках надпись на самодельном плакате нечитаемой.

Как все предполагают, эта выходка подогреет интерес к к бренду Rick Owens.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: