Подписаться на обновления:

Греция спасёт мир от третьей мировой войны

Греция спасёт мир от третьей мировой войны

“Греция сейчас находится в исключительном положении, когда она может предотвратить начало третьей мировой войны”, – утверждает американский политолог Пол Крейг Робертс.

Скоро Греция объявит дефолт, затем выйдет из еврозоны и перестанет быть участником НАТО. Она, конечно же, будет первопроходцем, за которым последуют и другие страны Европы. А развал Евросоюза полностью обезоружит США, к таким выводам приходит Пол Крейг в интервью, данном King World News.

Ципрас призвал греков противостоять ультиматуму кредиторов
>>

“У всех жителей Греции и её правительства есть уникальная возможность предотвратить начало возможной мировой войны. Выход из ЕС и НАТО положит началу развала альянса, но для начала стоит принять предложенную сделку с Россией”.

По его мнению, за ней последуют и Испания с Италией, которые тоже находятся в сложном экономическом положении. После этого и Австрия, Венгрия и Чехия подумают о том, стоит ли им сохранять членство в НАТО.

“НАТО для Белого дома – механизм, с помощью которого он управляет многими странами для того, чтобы поддерживать выгодный для них конфликт с Кремлём. Потеря многих стран обессилит США, сделает их беспомощными, значит Греция может своим выходом из ЕС спасти мир”.

Но он предостерегает правительство Греции, что такое развитие событий может стоить им жизни.

“США никогда не позволит своим вассалам выйти из под контроля, так что вполне возможно, что некоторыми представителями власти в Греции может случиться какой-нибудь несчастный случай. Это обычное явление для тех, кто перестаёт подчиняться Вашингтону”.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: