Подписаться на обновления:

Группа ЮДИ из Томска снова покорила Великобританию

Группа "ЮДИ" вышла в финал конкурса "Британия ищет таланты"

Парни из Сибири, танцевальная группа “Юди” вышла в финал шоу “Британия ищет таланты” с новым номером в темноте.

В ночь со среды на четверг прошёл третий полуфинал, в котором выступила российская группа. Жюри и зрители снова были заворожены происходящим на сцене. Снова была борьба добра со злом, это настоящая фантастическая история, в которой всё заканчивается хорошо.

Больше всех поражён выступлением наших артистов был один из самых критичных судей Саймон Коуэлл:

“Это было как в сказке, волшебно, не правда ли? Я думаю, что вы достойны самой высокой оценки”.

Соперниками у группы ЮДИ оказались девять кандидатов. Среди них всего двое должны пройти в финал. Из всех участников сначала выбрали троих претендентов, это были иллюзионист Джейми Рейвен, ещё одна танцевальная группа из Лондона IMD Legion и ЮДИ. Зрители как могли поддерживали своих соотечественников, британцев. До последнего сохранялась интрига, кто же выиграл, так как голоса судей разделились поровну между двумя танцевальными группами. Судьбу решило зрительское голосование, за них можно было отправить смс. В финал прошли фокусник и наши ребята.

Видео: новое выступление на полуфинале 27 мая

Напомним, что ещё в марте месяце группа “ЮДИ” прошла отборочные туры на британский международный конкурс. Первое их выступление, попавшее на YouTube, собрало уже почти девять миллионов просмотров. Они стали известны всему миру.


Томская группа “Юди” покорила Великобританию танцем в темноте>>

Свой выигрыш, а это 250 тысяч фунтов стерлингов они направят на обустройство спортивного зала, в котором помимо них занимаются дети-инвалиды, сироты и подростки из малообеспеченных семей. Так что теперь мы будем поддерживать группу “ЮДИ” 31 мая уже на финале конкурса.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: