Подписаться на обновления:

Йеллоустоун: жара 2016 запустит убийственный взрыв Супервулкана – лучшее “лекарство” от глобального потепления

 жара 2016 спровоцирует Йеллоустоун

Жара-2016 спровоцирует взрыв супервулкана Йеллоустоун

Очень необычную версию выдвинул эколог Майкл Снайдер из США, он считает, что наша планета способна сама отрегулировать свой перегрев, для этого она включит свой защитный механизм – вулканы.

Научно доказано, что вулканы способны понижать среднюю глобальную температуру. 

Аномальная жара 2016 года может стать пусковым крючком для взрыва супервулкана Йеллоустоуна, который может уничтожить половину Соединённых Штатов. 

Судя по температурным рекордам,  лето 2016 станет самым жарким за последние десятилетия. Уже зафиксированы очередные рекорды в Индии, Сибири, Южной Азии.

В Соединённых Штатах и вовсе погода сошла с ума: с одной стороны пожары, вызванные высокой температурой, с другой наводнения. Всё это вызвано глобальным потеплением.

И у Земли есть особое  жаропонижающее средство – извержение супервулканов, которым она уже пользовалась несколько миллионов лет назад. 

Предвестниками пробуждения вулканов всегда являются подземные толчки. Это сейчас и наблюдается на территории Йеллоустоунского парка, там всё чаще происходят толчки силой 3-4 балла и их сила постоянно растёт.

Сейсмологи уже спрогнозировали, что к катастрофе может привести землетрясение силой в 6 баллов.

Так что можно сказать, что планета Земля уже запустила “пусковой механизм” для взрыва Йеллоустоуна. 

Если же извержения не произойдёт, то следует ожидать, что стихийные бедствия вместе с засухой заставят человечество прийти к климатическим войнам. 

Читайте также: Обама сообщил американцам плохие новости - несчастье обрушилось на США

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: