Подписаться на обновления:

Фильм “Президент” – самые яркие моменты

Фильм "Президент"

Документальныйфильм “Президент”
был показан зрителям 26 апреля в воскресение. Это фильм-экскурс в пятнадцатилетнюю историю России, именно столько находился Владимир Путин у власти.

В фильме представлено не только интервью президента, но и воспоминания, мнения, рассказы почти всех участников тех событий, главных лиц страны.
Представляем вам самые яркие и запоминающиеся моменты:

Ситуация в стране и о власти олигархов:

В самом начале фильма В. Путин вспоминает о том, что в 1999 году правила страной кучка олигархов.

Фильм Президент

“Некоторые из них, когда Ельцин объявил, что я буду президентом, пришли ко мне в кабинет, напротив сели и сказали: "Ну, вы понимаете, что президентом здесь вы не будете никогда" – рассказывает В. Путин. На что получили ответ: “Посмотрим”.

Страна была похожа на расползавшуюся кашу – такое сравнение привёл Сергей Иванов, огромная сумма госдолга требовала немедленного решения.

Террористы и война на Кавказе:

фильм Президент Путин с солдатами

Впервые Путин сообщил о том, что сложившаяся ситуация на Кавказе позволяла некоторым лидерам стран думать о том, что существовала возможность отделения ряда территорий от России. Самыми тяжёлыми и трагичными для президента моменты – это теракты в Беслане и на Дубровке.

фильм Президент, террористы

Компромиссов с террористами не должно быть, здесь вспоминают и знаменитое выражение Путина “мочить в сортире”. Именно этот в период своего нахождения у власти он должен был работать “ как раб на галерах”.

США и любовь Запада:

Когда действующий президент заметил, что существуют контакты спецслужб США с боевиками, то сначала президент Америки пообещал им надрать “задницу”. Но позже оказалось, что Вашингтон всегда будет поддерживать любую оппозицию в России. Европа же любит нас только тогда, когда нам требуется помощь, так что рассчитывать на их поддержку мы не можем, отметил В. Путин.

фильм президент западные лидеры

Личное:

Фильм Президент Путин с Шойгу

Очень много интересного можно услышать о нашем президенте и от тех, с кем он очень часто встречается: Шойгу рассказывает о том, как они вместе поют песни, С. Иванов позавидовал большой работоспособности этого человека. Сам же президент рассказал, что став президентом он скучает иногда по обычной жизни: кино, театры, магазины, именно от этого приходится постоянно отказываться.

фильм президент дзюдо

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: