Подписаться на обновления:

Погребённая заживо: девушка очнулась после своих похорон

Погребённая заживо: девушка  очнулась после своих похорон

Девушка пришла в себя через сутки после того, как её похоронили. Но обнаружили это слишком поздно – она умерла сразу после того, как тело извлекли из могилы.

В Гондурасе девушка Нэйси Перез, которая недавно вышла замуж и ждала ребёнка, вышла поздним вечером из дома и, услышав выстрелы неподалёку очень сильно испугалась и потеряла сознание.
Когда из её рта появилась пена, родственники вызвали священника, так как подумали, что в неё вселился нечистый дух.

Во время проведения обряда по изгнанию дьявола девушка перестала подавать любые признаки жизни, её сразу же доставили в больницу, где врачи определили, что она мертва.

Похоронили её в свадебном платье, молодой муж, пришедший на следующий день к могиле, вдруг услышал стоны и глухой стук. Он побежал за инструментами и к родственникам. Они долго не медлили и сразу же вскрыли могилу. Но как оказалось это было сделано поздно – как ни старались, ни врачи, ни сами родные не смогли привести девушку в чувство, хотя она была ещё тёплой.

О том, что погребённая была действительно жива, когда её похоронили, говорят и синяки на её руках, и разбитое стекло в гробу. Она явно пыталась выбраться из своего страшного заключения.

Барды "убили" Макаревича>>


От врачей родственники услышали несколько версий произошедшего: от паники у девушки остановилось сердце или это был приступ катаплексии, сопровождаемый потерей тонуса мышц.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: