Подписаться на обновления:

“Случайно засвеченное” секретное супероружие Кремля разрушит США, – у НАТО дрожат колени, “Статус 6” - кошмар Запада,воплощается в жизнь

секретное супероружие Кремля разрушит США

“Случайно засвеченное” секретное супероружие Кремля разрушит США, – у НАТО дрожат колени, “Статус 6” - кошмар Запада, воплощается в жизнь. 

В СМИ совсем незаметно прошла информация о том, что в Северодвинске начато строительство атомной субмарины проекта 09853 и подлодки специального назначения “Хабаровск” и “Белгород”. 

Если же покопаться в недавней истории и вспомнить один факт, то можно сказать, что Пентагону стоит беспокоится, ведь речь на самом деле идёт о воплощении в жизнь секретного проекта - создании супероружия, океанской многоцелевой ударной системы  “Статус 6”. 

Для того, чтобы понять, что имеется ввиду, вспомним события ноября 2015 года. Тогда на совещании в Сочи с Владимиром Путиным, посвящённому развитию ОПК, в кадр как бы “случайно” попал план секретного проекта “Статус 6”. 

После чего целая волна паники и ужаса прокатилась по Западу, и неспроста: ведь это оружие способно стереть с лица Земли Соединённые Штаты из океанских глубин.

Тогда же и выяснилось назначение этого супероружия: разрушение наиболее важных экономических объектов противника и создание огромных территорий, непригодных для проживания, путём  радиоактивного заражения.

Многие называют его оружием “Судного дня”, ведь его способности поражают оображение. 

Если расшифровать скриншот того репортажа, то можно сделать вывод, что субмарины “Белгород” и “Хабаровск” будут носителями этой смертоносной системы. 

Естественно, что “утечка” секретной информации с заседания правительства - это сигнал Вашингтону о том, что Россия может достойно ответить на любую агрессию со стороны НАТО.

 

Читайте также: "Каспийский монстр" возвращается, – Россия создала новую головную боль для Пентагона

Источник: 

Армейский вестник

Фото источника 

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: