Подписаться на обновления:

Путин готовит доллару «золотой» сюрприз

Путин готовит доллару «золотой» сюрприз

Несмотря на экономические  трудности Россия увеличила свои золотовалютные резервы, хотя для  этого нет никаких финансовых обоснований.

Как предполагает немецкое издание Die Welt, таким образом Владимир Путин осуществляет свой собственный план и направлен он для того, чтобы ослабить санкционное влияние и, самое главное, так он готовит “сюрприз для доллара” – существенно ослабление  влияния американской валюты на мировую экономику.

Ответные санкции Путина обрушат экономику США и повергнут Запад в депрессию<<<

Как считают в Германии, у Владимира Путина есть свой тайный план, он скупает золото просто в огромных количествах, но, что настораживает, делается всё это без огласки и лишнего шума.

“Российский президент приготовил для доллара тихое, бесшумное нападение, ведь только за январь 2016 года Россия приумножила свой золотой запас на 20 тонн”.

“Тот кто скупает золото, тот готовит ослабление господства мировых валют”.

Китай подложит под США нефтяную бомбу<<<

Также немецких политиков и экономистов настораживает, что, в тот момент, когда российская экономика находится в упадке, вместо того, чтобы направить доллары на поддержание экономической ситуации, все резервы направлены на покупку драгоценного металла.

“В то время, когда стране нужен каждый доллар, Россия, по мнению западных аналитиков поступает нелогично, – она скупает золото”.

Скорее всего, Владимир Путин хочет отказаться от доллара, ведь финансовое оружие, которое когда-то использовал Вашингтон против России теперь может быть направлено против США.

 

 

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: