Подписаться на обновления:

Рука Кремля в Европе будоражит Белый дом

Рука Кремля в Европе будоражит Белый дом

Действия Кремля по подрыву единства НАТО и Европы будоражит спецслужбы Соединённых штатов. Недавно Госдеп заявил о том, что количество шпионов России в США достигло рекордных чисел – изх стало намного больше, чем в годы холодной войны.

О том, что американская разведка хочет провести расследование о том, в какие политические партии Европы уже проник Кремль, стало известно из британской газеты Telegraph. По мнению Вашингтона основные цели правительства России в Европе – это подрыв единства НАТО, заблокировать создание противоракетной обороны в Европе и добиться отмены санкций.

Путин назвал "бредом" передачу Донбасса на Украину<<<

Как выяснила разведка США Москва заинтересована в том, чтобы Шотландия стала независимой от Великобритании и на референдуме было бы сказано “да” отделению от королевства.  Сейчас Кремль пытается повлиять на голосование в Нидерландах, на котором решиться, будет ли страна голосовать за сближение Украины и Евросоюза.

Как комментирует британский аналитик Эндрю Фоксол, России удалось уже многое: так антироссийские санкции, которые никогда не отменят Соединённые Штаты, уже поставлены под вопрос в Европе.

А высокопоставленный сотрудник Пентагона Дэниел Гурэ считает, что Владимир Путин, в ответ на “оранжевые революции на Украине”, пытается поддержать антиправительственные европейские партии.

Источник: 

ИНОСМИ

Фото: Пресс-служба президента РФ

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: